Лечим стафилокок ОАК [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Лечим стафилокок ОАК

smeta
08.03.2009, 21:45
Уважаемые специалисты! Мой ребенок, девочка, скоро 7 лет, беспокоит стафилокок. Впервые обратила на него внимание гинеколог на приеме - в 1,3 года начались выделения гнойные, анализы -Н, но на промежности - множественные гнойнички, рекомендовано ванночки с ромашкой, мази, помагает на короткое время. У ребенка по 2-3 раза в году гаймориты, прыщики не покидают много лет. Пробовала поливалентный бактериофаг - началось обильнейшее гноетечение из влагалища, сдавали около 12 анализов на все инф - все отр, кроме стафилокока!!! такая месть за лечение! Пролечили амоксиклавом, инстиляциями в поликлинике, врачи делали, прыщи через месяц опять вернулись, и гайморит сразу тут как тут. Теперь пошла в обход - гомеопатическое лечение, врач считает, что очень сильные препараты назначила, и через 1,5 месяца приема изменения в ОАК: понижены нейтрофилы и повышены лимфоциты. Кровь сдаем раз в два месяца по поводу лечения у гомеопата воронкообразной гр.клетки, и такого соотношения не было. Были лейкоциты от 10 до 13, а сейчас впервые снизились.Связано это с процессами изгнания стафилокока, т.к гнойнички почти исчезли, и еще вопрос, есть ли способы окончательного избавления от стафилокока, на правильном ли мы пути?
ОАК:
гематокрит 40,9
гемоглобин 13,4
эритроциты 5,08
МЦВ 81
МЧ 26.4
МЧЦ 32.7
тромбоциты 343
лейкоциты 8,1
нейтрофилы (общ) 30,2
лимфоциты 55,5
моноциты 8,9
эозонофилы 4,7
базофилы 0,7
СОЭ 3

dr.Ira
09.03.2009, 11:36
Кровь сдаем раз в два месяца по поводу лечения у гомеопата воронкообразной гр.клетки...........Воронкообразную грудную клетку невозможно вылечить гомеопатическими средствами ( я даже не уточняю, что вылечить гомеопатическими средствами невозможно ничего, что, действительно, требует лечения. Воронкообразная грудная клетка, кстати, проблема косметическая. Лечения не требует.)
В анализе крови нет ничего внушающего тревогу.
Гноетечение из влагалища у девочки требует исключения инородного тела.

smeta
09.03.2009, 19:35
Спасибо, Д-р IRA!
по поводу воронкообразной гр.клетки: профессор А.Разумовский торакального отд. Филатовской б-цы ожидает нас в 10-12 лет на операцию (2 степень), т.к. предполагает дыхательную и сердечную недостаточность в подростковом возрасте. Хирурги отрицают, что что-либо, кроме радикальной операции может нам помочь. Но поскольку у нас есть несколько лет, мы пробуем и гомеопатию, и бассейн, и любую физкультуру. На месте впадины раньше было отверстие, теперь - кость.
выделения из влагалища лечили у гинеколога год назад, больше не повторялось, зато три гайморита за год. Я связываю это с гнойничками в паховой области. Если медицина кроме антибиотиков ничем не может помочь, а после лечения опять все возвращается, одна надежда на гомеопатов, тем более, если есть хоть малейшая вероятность избежать тяжелой операции

BBC
09.03.2009, 20:38
Повторю, вслед за коллегой, гомеопатия – самый большой обман в истории медицины. Никаких надежд, никакого эффекта, никакого смысла.
Надежда на гомеопатию – предательство интересов ребенка.

Связь гайморита с гнойниками в паху не более вероятна, чем реакция гайморовых пазух на колебания курса рубля на бирже.

smeta
09.03.2009, 22:01
Но кожа-то от прыщей очистилась! Значит процесс (реакция ) организма есть! Также я сама растила старшего : ложный круп-бронхит погранично с пневмонией-антибиотики и так 4 раза в год! что нам помогло уйти из этой карусели? Гомеопатический сбор, назначенный лечащим Лор врачом. Врач на участке прослушает, назначит антибиотики, я даю 2-3 дня гомеопатию, хрипов врач не слышит уже через два дня и не верит, что я не давала таблетки. куда бы нас завели эти бронхиты в 2-6 лет? Этот сбор лечит и младшую теперь, т.к при кашле у нее аллергия на все сиропы и капли, 5-6 дней шариков, и кашель проходит. Просто этот противовоспалительный сбор видимо просто подошел нашему типу
Я всегда показываю ребенка врачам традиционной медицины, диагноз они ставят, а лечение, если не очень срочно требуется, начинаю гомеопатией. ведь прыщики у нас уже 6 лет, может, доктора на форме подскажут, как от них избавиться, ведь это ненормальное состояние - около 15 блуждающих воспалений в паху? Правильно ли я предполагаю, что это стафилокок?

BBC
09.03.2009, 22:49
Вы вправе экспериментировать как Вам будет угодно. Наша задача - сказать Вам правду.

smeta
09.03.2009, 23:00
Ваша позиция по поводу гомеопатии понятна, а как медик что можете посоветовать для избавления от прыщиков в паху? И надо ли с ними бороться? Я за 6 лет ничего не услышала от врачей на приемах по этому поводу ничего конкретного. Эксперименты - не мое заблуждение, просто никакого другого лечения , кроме зеленки, котрая гоняет прыщи с места на место, назначено не было.

dr.Ira
10.03.2009, 09:38
что можете посоветовать для избавления от прыщиков в паху?
Для начала, выложите фотографию этих самых "прыщиков", чтобы мы хоть представляли, о чем речь.

smeta
10.03.2009, 23:01
После гомеопатического курса они почти исчезли, как только проявятся снова, выложу фото.