2 года лечусь от молочницы [Архив] - медицинсий форум

PDA

Просмотр полной версии : 2 года лечусь от молочницы


Glafira33
09.03.2009, 14:56
Здравствуйте, уважаемые врачи!
Мне 21 год, рост 168, вес 58, мес с 13 лет, нерегулярные(частые задержки), но продолжительность -7 дней стабильна. 1-2 день сильно болезненные, с мая 2006г д-з поликистоз яичников, была большая киста(из заключения УЗИ:справа от матки виз-ся анахогенное образование диаметром 71 мм, по периферии сохранена ткань яичника) кот. после лечения(линдинет, ливарол, нистатин, цефазолин, метронидазол, свечи с метилурацилом, вит Е, Т-активин, диклофенак) прошла, но поликистоз обоих яичников остался. Замужем, но беременность пока не планируется. Параллельно была обнаружена молочница. Из анализа отделяемого:нейтроф, эозиноф 10-20%, бацилл, обнар мицелий др. гр. и так с 2006 года. Лечение: флюконазол, ливарол-свечи, пимафуцин ваг свечи+табл для мужа, тержинан, дифлазон, гинофорт.
последний раз(после применения гинофорта)анализы были как всегда.:mad:
Доктор сказала, что можно и оставить, если уж гинофорт не помог, т к нет коккобацил и лейкоциты в норме всегда. Но я слышала, что это может привести к непроходимости труб=>бесплодие.
Беременность-0, аборт-0, роды-0.
Так что же делать? К тому же эти творожистые выделения очень неприятны, особенно, когда они обнаруживаются на половом члене мужа после ПА:mad::icon_puke:
И еще один вопрос: всё время весила 50-55кг(природная худоба "в папу"), линдинет принимала 1-2 курса с перерывом 3 мес, потом бросила, потому что знакомый медик сказала, что прием КОК в будущем неизвестно чем отзовется(вплоть до выпадения волос пучками - это у нее после Дианы)+знакомая из-за неквалиф врачей пострадала от приема гормонов(из дюймовочки-худышки превратилась в полную даму с периодически появляющимися на теле черными толстыми волосами). Так вот, у меня волосы пучками пока не выпадают, но за последние месяца 4-5 поправилась до вышеуказанного веса, резко увеличилась грудь(это конечно радует:ah:), но иногда появляются такие всплески гнева, или вдруг слезы непонятно откуда. В общем, боюсь, что гормональный препарат дает о себе знать. Возможно ли это?:confused: