У 6-мес. ребенка атопический дерматит-что делать? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : У 6-мес. ребенка атопический дерматит-что делать?

Tancha_47
12.03.2009, 13:38
Уважаемые врачи- возможно ли посоветовать хорошего, действительно квалифицированного специалиста в данном вопросе.
Дело в том, что у племянника- 6мес. на сегодня - с2-3месячного возраста начались высыпанияна коже, с периодическим мокнутием- сдавали несколько раз анализы на дисбактериоз, пролечивали , затем на аллергены-ничего не выявилось, наконец меняли 3- схемы лечения( каждая из которых не давала эффекта а денег стоило еще тех!).
В настоящее время уже больше месяца проходит лечение -знаю точно что адвантан, зиртек и сменили питание.
Находится с 0- на искуственном вскармливании- практически ничего из прикорма не вводили- начали с сока( месяца 2 назад)-но затем,после очередного обострения полностью отменили- сейчас сменили питание-больше месяца назад, с началом лечения, из прикорма- каши гипоаллергенные без соли, сахара, смесь и пюре из брокколи.
Ребенок практически ничего не ест кроме смеси, мало прибавляет в весе+ ко всему непонятные внезапные обострения-становится малиновым, непонятно с чем связанные.
Но что самое плохое- в связи с данной ситцуацией не делал прививки по возрасту- кроме роддома.
Неужели ни один врач не может назначить эффективную схему лечения или такой схемы вовсе не сущетствует?!
Прошу прощения если что-то не изложила- постараюсь уточнить-если дадите необходимые запросы по информации.

ОльгаШа
12.03.2009, 19:23
Во-первых, консультации третьих лиц на РМС невозможны (см. правила), пригласите в раздел родителей ребенка, если им это нужно.
Во-вторых, запросы на оказание медицинских услуг в реале размещаются в соотвествуюем разделе.
В-третьих, зайдите в ЧаВо, найдите там тему про атопический дерматит, распечатайте, прочтите сами и дайте прочесть родителям ребенка. Если после этого останутся вопросы - см. п.1

Tancha_47
13.03.2009, 17:32
родителям это естественно интересно, но и мне не безразлично- при чем тут третьи лица- это мой родной человечек- ребенок моей сестры- об этом я могла и не сообщать Вам-это во-первых.
ПРо медицинские услуги вообще ничего не поянла,
а в разделе чаво я все прочитала и если б там была исчерпывающая информация-то вопрос бы не задавла-
Ребенку сменили три схемы лечения, отменили и поменяли питание, были у разных трех специалистов- и ничкакого результат- вот это действительно проблема-!А вы мне- про ЧАВО!

ОльгаШа
13.03.2009, 21:45
Юридически - Вы для ребенка третье лицо, т.к. не являетесь его законным представителем (родителем или опекуном).

Вопрос "возможно ли посоветовать хорошего, действительно квалифицированного специалиста в данном вопросе" - запрос на оказание медицинских услуг не виртуально, а реально. Или я ошибаюсь? Если хотите консультацию вживую - или запрос в соотвествующий раздел или поиск через форум врачей из Москвы и общение через ЛС. Если это пожелание интернет-консультации, то дерматологи РС обладают достаточно высокой квалификацией. Как только в теме появятся родители ребенка, они получат ответ на свои вопросы.