Бесит Сушит Душит [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Бесит Сушит Душит

Dlinser
12.03.2009, 22:38
Здравствуйте Все бесит, Все бесят, Апатия, Раздражительность, Нежелание ничего делать, Постоянные Отходники, Эмоционально убогое чувство ко всему ВааааааАще, Куча Заморочек, Физическая тянущая боль в теле, Пустота, Чувство бессмысленности, Тревога всегда и везде, На улице На любых мероприятиях где все отдыхают Я чувствую всегда напряжение :ba: до Головной разрывающей боли. БЕСИТ. Интересно ЧТО со МНОЙ ??? ))) Закидываюсь Алпразоламом Все в норму приходит Как Бензина в Бак Сразу Активный Жизнерадостный )) Негатив был ДО Того как я Узнал что такое Алпразолам. Хочу быть АДЕКВАТНЫМ и Препарато-независимым !!!!!!! :ay: Да и Зависимости от Препаратов НЕТУ !!! Мммм мне 22 годика всего А такие вот Дела неочень.

boris71
12.03.2009, 22:53
Добрый вечер, Длинсер.
Пройдите тесты вот здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и разультаты выложите в тему.
Просьба: писать без заглавных букв и использовать меньше сленговых выражений, так всем будет понятнее, что вы имеете в виду, договорились?)

Dlinser
13.03.2009, 00:02
ОК Договорились :)

Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 32

(Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги) - Значительно выраженная тревога.
Отсутствие депрессии.

(Опросник для выявления панических атак) - Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки
(чувствительность метода 81%, специфичность 99%).

(Шкала эмоциональной возбудимости) - Эмоциональная возбудимость (в стенах): 9

(ИТО)
Ложь: 0
Аггравация: 2
Экстраверсия: 3
Спонтанность: 7
Агрессивность: 9
Ригидность: 6
Интроверсия: 7
Сензитивность: 3
Тревожность: 7
Лабильность: 8

(Торонтская алекситимическая шкала) - Алекситимия: 71

boris71
15.03.2009, 00:33
Спасибо.
Мне кажется, вам надо показаться очно врачу. Есть явно выраженная тревога и тенденция ее гасить препаратами, которые сами себе назначаете.

Divisenko
15.03.2009, 15:23
Как часто и в каких дозах Вы употребляете Алпразолам? Кто Вам его выписывает - ведь это препарат строгого учета, без рецепта его в аптеке не купишь?

Dlinser
16.03.2009, 15:45
Каждый день 0,5 если непомогает 1 мг. На ночь перед сном 5-7 дней употребляю, патом перерыв делаю чтоб не вызвать зависимость. И весь день посли сна чувствую себя отлично делаю дела общюсь агрессивность проподает.

Dlinser
16.03.2009, 23:20
Я не пытаюсь вызвать наркотический эффект с помощью алпрозолам:eek:, я снимаю те симптомы которые описал в самом начале, полностью контролирую дозу препарата, употребляю с перерывами в перерывах все симптомы возвращаются, не уверен что это можно вылечить разговором. Я общаюсь, учусь, отдыхаю, интересуюсь, виду полный активный образ жизни но через очень сильную агрессию, тревогу, и борьбу. Никогда не чувствую себя спокойно. И это все было до того как я узнал про алпрозолам. Влияет ли алпрозолам на продолжительность жизни??? Насколько он вреден ?
На инсулине видь долго и счастливо можно жить !!!

Divisenko
17.03.2009, 02:33
Если нет возрастания доз - то физической зависимости нет.
Наверное, на низких дозах алпразолама можно и всю жизнь прожить, без вреда для здоровья, ислледований по этому поводу нет - препарат относительно новый.

Но все-таки, я бы рекомендовал антидепрессанты и психотерапию.

Dlinser
17.03.2009, 13:31
Спасибо. Попробую полноценное лечение :ab:

DrRo
17.03.2009, 23:09
Согласно некоторым авторам (Sheehan) апразолам в совокупности с психотерапией не уступает антидепрессантам и психотерапии. В любом случае вам необходимо очно обратиться к специалисту.

illusion
18.03.2009, 00:41
Уважаемые коллеги, алпразолам препарат давно и хорошо изученный, относится к группе бензодиазепинов, его прием, согласно соврменным гайдам, не должен продолжаться свыше 2-3-х недель.

Уважаемый Dlinser, поддержу рекомендацию обратиться очно к врачу-психотерапевту.