Справка на оружие, окружение личности... [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Справка на оружие, окружение личности...

Zorro1
15.03.2009, 01:14
Здравствуйте,

Хочу получить справку на оружие, но раньше стоял на учете у психиатра (патология характера), с учета сняли давно, однако, все-же, посылают к психологу. Также врач сказала что-то медсестре вроде "окружение личности" и что-то еще. Подскажите, пожалуйста,

- "окружение личности" - это тест такой?

- в любом случае, видимо, психолог будет тестировать. Я психически здоров и уравновешен, но, все-таки, есть некоторое беспокойство. Один коллега, сдававший тесты при получении справки на оружие, рассказывал, что с ним вместе тесты проходили его молодые знакомые (ему то за 50), так вот он думал над вопросами, причем, долго, и получил разрешение, а они (отвечавшие очень быстро) - нет. Вот я и думаю - в чем тут дело, что за тесты такие хитрые? Как отвечать "правильно", на что обратить внимание?

Спасибо

Divisenko
15.03.2009, 16:23
Отвечать нужно так, как Вы думаете на самом деле. При этом долго раздумывать не нужно, нужно отмечать тот ответ, который сразу пришел в голову.
В некоторых тестах предусмотрены вопросы т.н. шкалы лжи. Поэтому, не пытайтесь перехитрить тест - если шкала лжи сработает - тест придется переделать.
Рассройство личности - это и есть патология характера.

Zorro1
16.03.2009, 21:01
Спасибо!
Да, разумеется, так бы и надо, но как-то настораживает факт, описанный мною выше, в начале топика.

Divisenko
17.03.2009, 02:14
Факт что врач что-то шептал медсестре?