проблемы в носоглотке. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : проблемы в носоглотке.

Julianaparallel
16.03.2009, 21:46
У меня такой вопрос, вернее два: У моего сына в носу гребень ( последствие родовой травмы) ему сейчас 15 лет, из-за резкого скачка в росте у него стал искривляться нос, и ещё нервирует неприятный запах из носа, как и где можно устранить этот дефект , ( особенно интересует лазерное удаление гребня, где это делается и сколько может стоить такая операция),
второй вопрос о храпе... Мой муж страшно храпит, и не то страшно, что громко-- это не беда, а беда в том , что он задыхается, пропуски в дыхательном ритме, и , что ещё страшней -- перебои в работе сердца... можно ли что нибудь сделать?... ( мужу 45, женаты недавно, поэтому не думайте, что это я его запустила... а вот потерять его я совсем не хочу)

doctor101
16.03.2009, 22:02
1-Ваши вопросы никакого отношения к данному разделу не относятся
2-проконсультируйте сына у лор врача,который все и расскаэет,вМоскве с этим не должно быть проблем,вы же не в далеком Сибирском поселке.
3-у Вашего мужа SLEEP APNEA,диагностику степени тяжести которой определяют в лаборатории сна, после осмотра и консультаци лор врача,лечение назначается в соответствии с апнеа индексом и другими параметрами,при необходимости будет подобран CPAP,регулирующий частоту дыхания во сне.
4-видимо Вы здоровы,потому что не задаете вопросы по своему состоянию здоровья,а так бы проконсультирована была вся семья:)