barsik
19.03.2009, 22:59
Здравствуйте. Мне 31 год. Мы с мужем очень хотим второго ребенка. Моя первая беременность протекала сложно, на 5-й неделе попала в больницу с диагнозом начавшийся внебольничный аборт, беременность сохранили, двойня, в следующий раз в больницу привезли уже на 14-й неделе с кровотечением из-за предлежания плаценты, пролежала до 23-й недели, пока не стал вопрос о прерывании беременности по мед показаниям, пока принимали решение, все отслоилось само с большой кровопотерей, как результат - кесарево на 25-й неделе. Через три года вторая беременность, планированная, но на 20й неделе УЗИ показало, что внутренний зев разомкнут, шейка укорочена, вообщем истмико-цервиркальная недостаточность, ну и как результат роды в 30 недель. Парню сейчас три года. На осмотре гинеколог сказала "небольшая эрозия, пытается зажить". Сдала анализ на ВПЧ - не обнаружен., патогистологический диагноз - цервиркальная эктопия, ПЦР - мазок: обнаружены хламидия трахоматик, гарднереллы, и уреоплазма. Доктор предложила начать схему лечения и одновременно сделать криодеструкцию, но меня смущает сильно схема:
Метрогил в/в 2р/д 100мг 1 неделю
Одновременно с этим Мератин 10 дней 2раза в день и Протефлазид по 10 капель 2 раза в день.
По окончании Мератина сразу начать Вильпрафен 10 дней 500 мг 2 раза в день, после этого Юнидокс-солютаб 10 дней 100 мг 2 раза в день. В фоне Вильпрофена принимать Лактовит и Эсселивер, а с Юнидоксом еще Орунгал. Ну и мужу тож такая же схема. Я в растерянности.......Стоит ли мне делать криодеструкцию? Не слишком ли жесткая схема, у меня не наступит полейшая стерильность везде от такого количества антибиотиков? Заранее спасибо.
Метрогил в/в 2р/д 100мг 1 неделю
Одновременно с этим Мератин 10 дней 2раза в день и Протефлазид по 10 капель 2 раза в день.
По окончании Мератина сразу начать Вильпрафен 10 дней 500 мг 2 раза в день, после этого Юнидокс-солютаб 10 дней 100 мг 2 раза в день. В фоне Вильпрофена принимать Лактовит и Эсселивер, а с Юнидоксом еще Орунгал. Ну и мужу тож такая же схема. Я в растерянности.......Стоит ли мне делать криодеструкцию? Не слишком ли жесткая схема, у меня не наступит полейшая стерильность везде от такого количества антибиотиков? Заранее спасибо.