У меня уже около 3 месяцев холязеон на нижнем веке. Мне его выдавливали 2 раза, назначали тобрадекс и тетрацеклиновую мазь, не помогло. Решилась на операцию, лазером. После нее день ходила с повязкой, назначили мазь тетрацеклиновую, 2 раза в день. Через неделю шарик опять вылез, видимо тот же только он "разбух", делаю горячие компрессы водой, пока ничего не происходит, к врачу на прием через 2 недели. Это так и должно быть что после удаления холязеона, вновь возникает вулдырь на том же месте, может ли это быть гной, который еще не вышел.
AmuRRR
23.03.2009, 13:32
Нужно показаться врачу очно и срочно
ainakoz
23.03.2009, 16:49
Решилась на операцию, лазером.
Это как?
Dmitrievalena
23.03.2009, 17:10
Здесь везде написано, что операция избавляет от холязеона, удалил и забыл. Чето у меня ничего не удалилось. Очно меня осматривают постоянно, а вот толку никакого.
ainakoz
23.03.2009, 17:50
Попытайтесь попасть к хирургу-окулисту в стационар в обычное глазное хирургическое отделение обычной государственной обл. или горбольницы. Там удалят. Точно. И без лазеров. Поликлиник и частных центров не надо.
Желаю здоровья.
Rameyka
24.03.2009, 19:52
У меня уже около 3 месяцев холязеон на нижнем веке. Мне его выдавливали 2 раза, назначали тобрадекс и тетрацеклиновую мазь, не помогло. Решилась на операцию, лазером. После нее день ходила с повязкой, назначили мазь тетрацеклиновую, 2 раза в день. Через неделю шарик опять вылез, видимо тот же только он "разбух", делаю горячие компрессы водой, пока ничего не происходит, к врачу на прием через 2 недели. Это так и должно быть что после удаления холязеона, вновь возникает вулдырь на том же месте, может ли это быть гной, который еще не вышел.
Коллеги, кто-нибудь и мне может объяснить - что творится то?
Халязион то выдавливают, то удаляют лазером! Миопию(ли) в -1.25 лечат ЛАСИКом!:angry:
Или я просто устала?:sorry:
ainakoz
24.03.2009, 19:54
Да, ещё не такое творится! Оглянитесь вокруг, уважаемая коллега :bc: :bn: Мне однажды на приём была направлена больная. Направление выписала одна из наших поликлинических докторов. Диагноз "глаукома второй степени, хореоретинальная форма, тяжёлое течение". Рекомендована антиглаукоматозная операция с рефракционной целью :au: Другое направление от этого же доктора с диагнозом "ДАРП, пролехеративная форма" :friends:
Rameyka
24.03.2009, 20:00
:king:Честно? Я купила себе холсты и масляные краски....:king:
BASS
24.03.2009, 20:01
......
Dr-vasiliY
24.03.2009, 20:59
Коллеги, кто-нибудь и мне может объяснить - что творится то?
Халязион то выдавливают, то удаляют лазером! Миопию(ли) в -1.25 лечат ЛАСИКом!:angry:
Или я просто устала?:sorry:
«Хорошо» работают коллеги, деньги зарабатывают. :molotok:
opto_dive
24.03.2009, 21:08
Елена, извините -- посмотрите сообщение #5. Это все, что для Вас нужно.
P.S. извините за офф-топик, коллеги, такое сообщение было на офтальмолоджи.ру -- там человеку, впервые обратившемуся с проблемой прсебиопии порекомендовали RefLensExch, очки оказались не очень подходящими. Во!!! :ah: Одобряю холсты, повесьте потом в своем дневнике.