Подскажите с графиком прививок [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Подскажите с графиком прививок

liissaveta
25.03.2009, 00:06
Добрый день, у меня есть пару вопросов по поводу вакцинации ребенка. Сыну 7 месяцев, была сделана БЦЖ в роддоме и все. В 2 месяца был атопический дерматит, педиатр отложила прививки. Планирую начинать делать прививки ребенку в конце апреля или начале мая. Собственно вопрос первый, у меня хронический Гепс - надо ли мне проверять ребенка перед прививкой у инфекциониста и иммунолога? И второй вопрос, наша семья переедет в Канаду на постоянное место жительства, хотелось бы узнать есть ли аналогичные прививки в России и можно ли мим привиться здесь. И какой будет график прививок у ребенка, начиная с мая. Спасибо

AlexGold
26.03.2009, 11:02
у меня хронический Гепс - надо ли мне проверять ребенка перед прививкой у инфекциониста и иммунолога? Нет, не надо.

наша семья переедет в Канаду на постоянное место жительства, хотелось бы узнать есть ли аналогичные прививки в России и можно ли мим привиться здесь. И какой будет график прививок у ребенка, начиная с мая. Часть прививок, которые делают в Канаде, в России есть, а части нет. Начинать прививаться можно здесь, по приезде же в Канаду ребенку доделают те прививки, которых в России нет.

График прививок может выглядеть так.

10 мес. - Пентаксим (1) + гепатит В (1)

11,5 мес. - Пентаксим (2) + гепатит В (2)

13 мес. - Пентаксим (3) [флакон с ХИБ-компонентом для этой вакцинации не используется и не разводится] + корь-паротит-краснуха (Приорикс или MMR-2) + ветряная оспа (Варилрикс)

15 мес. - гепатит В (3) + Превенар (1)

17 мес. - Превенар (2)

25 мес. - Пентаксим (4)