зрение100%не вижу обзор с низу [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : зрение100%не вижу обзор с низу

cilli
27.03.2009, 13:19
Здравствуйте,мне 26 лет в ноябре 2008 года я в правом глазу стала видеть какую то рябь и обзор с права у меня как то потемнел как будто какаято занавеска.Обратилась к врачу она сказала что у меняя неврит глазного нерва,отправила меня срочно в больницу.Там кололи мне под глаз дексаметазон,в мышцу еще каких то 3 укола (вроде какойто витамин б,,,,и еще что то не помню и в вену витамин с)Там пролечилась 11дней рябь прошла,занавеску тоже не вижу,но проблема такая то что я (например сижу за столом и смотрю вперед то не вижу моб.телефон на столе ну асли что то покрупнее то вижу только края этого предмета)Врачу сказала:прописала мне Витрум вижн и дексаметазон,направили меня к ревматологу сдала анализы на ревмопробу и кальции в крови(еще у ревматолога не была с этими анализами).Скажите у меня это может проити или хотябы чтоб это поле не увеличивалось.и еще у меня нашли хламидии,уреплазму,миоплазму

ainakoz
27.03.2009, 13:30
Во-первых, надо сделать компьютерную периметрию. Во-вторых, надо посетить лазерного хирурга, специалиста по патологии сетчатки. пролема скорее всего с ней. В-третьих, надо вылечить всё что у Вас нашли. В-четвёртых, витрум вижн не является средством для лечения глазной патологии.
Желаю здоровья.

AmuRRR
27.03.2009, 14:08
Где живёте, в какой больнице врачи смотрели? Невролог смотрел?

Rameyka
27.03.2009, 21:49
Во-первых, надо сделать компьютерную периметрию. Во-вторых, надо посетить лазерного хирурга, специалиста по патологии сетчатки. пролема скорее всего с ней. В-третьих, надо вылечить всё что у Вас нашли. В-четвёртых, витрум вижн не является средством для лечения глазной патологии.
Желаю здоровья.

одобряю!:aa: за исключением "вылечить все, что нашли" , у "нас" найдут...опять для нас функция не работает!