Добрый вечер.
Помoгите пожалуйста вылечить хронический тонзиллит в домашних условиях ребенку 5 лет.
врачи лечить отказываютса, хотят удолять не смотря на то что мендалины не в безнадежном состоянии.
заранее благодарен
Hannah
27.03.2009, 23:34
Если хотите получить помощь, предоставьте информацию - анамнез, жалобы, результаты обследований, заключения врачей.. Без этого разговор и помощь не получатся.
artyr73
27.03.2009, 23:47
Изначально причиной был аденовирус,после безуспешного лечения антибеотиками удолили аденоиды.от проблемы к сожелению не избавились,частое воспаление небных миндалин,воспаление в ушах,плохой сон.делали проверку дыхание во сне которая показала 12 полных остановок и 43 частичных.проверка на всевозможные имуноглобулины в норме(тоесть повышены при воспалительном процессе).
хотелось бы избавитса сначало от воспаления а затем востанавливать имунитет.
наш педиатр не знает как лечить. делаем поласкание календулой и шалфеем.поласкать начали несколько дней назад,пока результатов не видно.что делать в данной сетуации?
заранее благодарен
artyr73
28.03.2009, 20:17
Добрый вечер.
Очень надеелся получить рекомендацию от вас по поводу лечения хронической стадии тонзелита.
Видемо вы тоже не знаете.странно ,наверное вся педиатрия в целом вневеденьи о самой распространеной болезне в детском возросте.
Все больше с возростом понимаю как такая большая страна как наша родина опустилась на колени.всех всегда интересовали только личные цели,а не элиментарные знания.возможно вам просто не хотелось помочь? это конечно ваше личное право не смотря на врачебную этику.
удачи вам и здоровье,а еше чтоб вы не оказались в такой же сетуации как я,когда помощи ждать не откого.чтож буду изучать педиатрию.
Xolod
28.03.2009, 20:37
А что вы хотите услышать тут на форуме?? Вы не предоставили никаких данных,только спутанное бессвязное повествование о некоем аденовирусе ,который почему-то лечили антибиотиками ! Где данные осмотра, анализов ??
Судя по рассказу ,больше похоже на банальное ОРВИ,которое и лечить не нужно.
P.S. вот именно благодаря таким бессвязным россказням и полному непониманию ситуации наша страна и опустилась на колени.
artyr73
28.03.2009, 20:55
Я в отличии от вас не врач,и к сожелению пока еше не в курсе всей последовательности неэфективного лечения. Написал лишь то что делали ваши коллеги.А Здесь на форуме хотел услышать как лечить хронический тонзелит,или я не понятно пишу?Я НЕ НАСТАИВАУ на ответе.с вашей стороны это была жалкая попытка оправдатса,кстате не стоит вы не чем мне не обязаны.вообше не понятно что вас так обидело,ну да и ладно,каждому свое
Annabella
28.03.2009, 20:55
Это в Израиле, что ли, педиатрия на коленях? Ой таки Вы меня насмешили...
Вообще, у нас при таких рассказах говорят - купите на базаре курицу и морОчите ей голОву...
artyr73
28.03.2009, 20:59
Я рад что вас уважаемая Анабелла расмешил,к сожелению мне в израеле досталась врач педиатр из Москвы,а теперь посмейтесь если хотите