Цикл 1-2 дня [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Цикл 1-2 дня

LIVIONOK
28.03.2009, 21:22
Доброе время суток! Мне бы очень хотелось узнать почему месячные раньше шли 5-6 дней а сейчас идут 1-2 дня и очень скудно.Какая может быть быть причина???Гормоны не разу не сдавала.

DrTatyana
28.03.2009, 22:13
Обратитесь очно к врачу

LIVIONOK
28.03.2009, 22:35
Обратитесь очно к врачу

Но у врача я была единственное что она сделала взяла мазок .На анализы не направила .Но дала пить дюфастон , я сомневаюсь что без анализов можно принимать лекарство.

DrTatyana
29.03.2009, 14:03
ОК, напишите о себе хоть что-нибудь..... Правила форума - как задать вопрос - написаны не для нас.

LIVIONOK
29.03.2009, 15:20
День добрый!Ув.DrTatyana. Мне 33 года месячные начались в 13 лет цикл в 28 30 дней были 5 дней .Все было идеально.Первые роды в 21 год без осложнений .Ребёнок здоров мама тоже. Потом было 2 аборта.после этого у меня появилось хроническое воспаление яичников. Потом сложилось так что я работала на очень тяжёлой и холодной работе часто переохлаждалась .И у меня в конце концов все сбилось в организме.Это было где-то 6 лет назад .У меня стали идти скудные месячные и одновременно стали очень набухать и болеть груди я сходила к маммологу мне сказали кистозно- фиброзная мастопатия .Я принимала мастодинон с грудью вроде как лучше но бывает опять но я сразу начинаю пить мастодинон и становится лучше .Но вот месячные так и идут 1-2 дня как кот наплакал незнаю почему но в организме неприятно в эти дни хочется чтоб шло больше незнаю почему .И когда начались эти проблемы мы с мужем 2003 году решились на ребёнка.Предохранялась я спиралью.которую в итоге вытащили в связи с воспалением.Я попробовала забеременеть Но не вышло и я попала на внематочную.Лапароскопия трубу с правой стороны удалили.я долго ходила по врачам лечилась через год опять хотела пробовать.но мой врач которая меня лечила уверила что не какой диагностики не надо.Ну вот вторая внематочная и мне удаляют 2 трубу .Сейчас все анализируя я думаю что было всё сделано не правильно но трубки не вернёшь.Но я уже и смирилась денег на эко у меня нет .Так хоть здоровье хочется подправить.Буду очень благодарна если вы мне хоть что порекомендуете.

Melnichenko
29.03.2009, 16:46
Уважаемая респондентка, как Вы себе представляете, что именно отторгается при менструальных кровотечениях?
Зачем нужны недельные кровотечения как символ здоровья при систематическом разрушении эндометрия в прошлом ?