Устала менять врачей! [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Устала менять врачей!

naomy
31.03.2009, 15:21
Добрый день. У моего малыша с 3,5 месяцев высыпания на теле, сейчас ему 5 месяцев, педиатр поставила атопический дерматит. Первый врач сразу выписала кучу лекарств (фильтрум сти, интестифаг, макмирор, энтерол, актив, бифидумбактерин). Увидев, такой список и прочитав, ЧАВО у вас на форуме все выкинула и решила сменить клинику (у нас страховка на две частные клиники). В другой клинике дорогой и известной в Питере ребенку прописали: фенистил, зоостерин, энтерол, бифиформ лактофлор, крем элидел. Из всего списка купила только крем Элидел и опять поменяла врача. Третий врач выписал – фенистил, наринэ форте. :mad:
Я устала держать оборону, что бы моего малыша не накормили всякими бадами, фагами, фигами, с мужем постоянно ругаюсь, он говорит, что надо попробовать. Что делать в ситуации, когда даже деньги ничего не решают? Где искать специалистов, которые бы занимались своими прямыми обязанностями, а не работали менеджерами у фармацевтических компаний?
Кстати, если я врачу говорю, что не верю в диагноз дизбактериоз и лечить его не собираюсь, на меня смотрят как на потерпевшую.

antibiotik
31.03.2009, 15:31
Обратитесь в городской аллергологический центр на Мытнинской, 25. Там адекватные аллергологи, основной упор делается на наружную терапию - увлажняющие и местные противовоспалительные средства.
тел. 274-09-90.
В лечении дисбактериоза они пока замечены не были.

naomy
31.03.2009, 15:37
Спасибо!!!