Где-то читала, что увлекаться ими не стоит, особенно детям. Разбавлять ли его водой? Пить натощак или после еды?
maRomi
07.04.2009, 12:25
спасибо за ответ :aj:
anikaa
07.04.2009, 14:08
Каков вопрос-таков ответ :)
Вопрос не из области медицины, а из области здравого смысла. Вообще лучше давать фрукты - целиком либо тертые, соки не нужны. Но если ребенок хочет- можете давать. Как и сколько - смотрите по ребенку.
В идеале ребенка лучше ориентировать на чистую воду в качестве питья. Но без фанатизма.
maRomi
07.04.2009, 20:59
Спасибо за ответ. Этот вопрос из области педиатрии, поэтому и задан здесь. Свежевыжатый сок - "серьезный" продукт, и большое его количество, я думаю, не безвредно. А ребенок его может целый день дуть, хоть ведро выпьет, поэтому "смотреть по нему" не получится. Большое спасибо за внимание, извините, что влезла со своими глупостями.
Melnichenko
07.04.2009, 21:22
Дай Бог, чтобы подобные проблемы были Вашей единственной заботой ...И самым серьезным вопросом по медицине был бы свежевыжатый сок дитю полуторагодовалому..
maRomi
07.04.2009, 21:36
И Вам спасибо за внимание... К сожалению, это не единственная проблема... Серьезные вопросы я стараюсь решить на очных приемах у врачей, думаю, что не видя ребенка вряд ли можно посоветовать что-либо "существенное" - но это мое мнение. Вот задел вас мой сок...
Melnichenko
08.04.2009, 09:50
Ни в малейшей степени - пожалуй, больше задела честь порученных именно нам несерьезных ответов на вопросы , находящиеся в компетенции каждоло из обыателей , где -то на уровне рекламы сока "Моя семья" - "а ты налей и отйди подальше"
В принципе, можно открыть рубрику :" вопросы, который каждый должен решать ежедневно на уровне здравого смысла, но предпочитает предоставить решить врачам "
maRomi
08.04.2009, 12:05
Приятно узнать, что у врачей форума еще оказывается и чувство юмора есть. Зато как быстро на мои посты отвечают, другие позавидовать могут! Продолжать дискуссию не вижу смысла, всего вам хорошего, будьте здоровы (пейте больше свежих соков!:):):))
Melnichenko
08.04.2009, 12:15
А это была дискуссия?
maRomi
08.04.2009, 12:26
Не много ли внимания вы уделяете таким глупым вопросам, как мой?:) Приятно, конечно, но уже незачем. ОЧЕНЬ приятно было пообщаться, до свидания:).