Rybijglaz
07.04.2009, 11:35
Ребёнку 4,5 месяца. До начала жидкого стула, стул был 1 раз в день разной сметанообразной консистенции. Сейчас жидкий стул 3-4 раза в день (вплоть до водички с комочками, иногда, не каждый день, пенистый). Плюс к этому подтекания между "стульями", подкакивания при пуках, чихах, напряжении. Начало жидкого стула совпало с началом курса массажа, но после окончания не прошло. Наш неонатолог сообщила о бессмысленности анализа на дисбактериоз (ЧАВО я тоже читала), но в карточке написала диагноз дисбиоз, прописала Линекс 3 раза в день по капсуле. Копрограмма, посев нормальные. Ребёнок весел, температуры нет и не было, рвоты не было.
Неделя лечения Линексом не дала никаких результатов.
Насколько я понимаю, можно дальше Линексом не лечиться (в смысле результатов и не должно быть)? Такой стул является вариантом нормы и с ним делать ничего не надо? Если всё-таки можно как-то вернуться к стулу 1 раз в день, как это сделать (и нужно ли)?
Спасибо!
Неделя лечения Линексом не дала никаких результатов.
Насколько я понимаю, можно дальше Линексом не лечиться (в смысле результатов и не должно быть)? Такой стул является вариантом нормы и с ним делать ничего не надо? Если всё-таки можно как-то вернуться к стулу 1 раз в день, как это сделать (и нужно ли)?
Спасибо!