Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, может ли мой аскаридоз вызвать аллергию у ребенка на ГВ. Нам 4 месяца. Пробовала сидеть практически на хлебе и воде, все равно аллергия не проходит. И вещи полоскаю в кипяченой воде. Сейчас только на лобике. Очень чешется, особенно по вечерам, что не может заснуть. Может посоветуете чем можно снять зуд, хоть на ночь. Мажем цинковой мазью - она снимает красноту, но надо мазать постоянно, как только перестаешь мазать - опять все краснеет.
Dr.Mari
08.04.2009, 17:47
Почитайте ЧаВо про атопический дерматит+выложите фото высыпаний.
И,пожалуйста,не морите себя больше голодом.:)
qwerty
08.04.2009, 18:46
А почему аскаридозная мама себя не пролечит?
PetrovaZ
08.04.2009, 20:39
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
"А почему аскаридозная мама себя не пролечит?" - не знаю какие препараты можно без прерывания ГВ
боюсь прерывать ГВ (ребенок ест хорошо, а сама когда сцеживаюсь получаеться совсем немножко) так что боюсь что молоко пропадет
qwerty
08.04.2009, 21:08
На каком основании поставлен диагноз аскаридоза?
PetrovaZ
08.04.2009, 22:12
Вообще я анализ не здавала, сама себе поставила диагноз:oopss:
но обнаружила в калле глиста 25 см белый, посмотрела в инете узнала в нем аскариду
а до этого видела яйца но поняла что это яйца только после того как увидела глиста
перед беременностью весила 47 кг сразу после родов была 46, и вот теперь худею - сейчас вешу 44 кг рост 166, хотя ем я прилично и мучное и мясное
анемия, часто чувствую как будто голод даже если только что поела
головные боли мучали втечение месяца во время беременности и после, но только ночью
еще начали появляться малюююсенькие красные точечки (словно лопнувшие капилярчики) на руках, груди
qwerty
08.04.2009, 23:20
Яйца глистов видны только под микроскопом, Вы не могли их видеть. Неопытные люди часто принимают за глистов выделяющуюся кишечную слизь, она может иметь оформленный вид. Вам необходимо сдать анализы, при подтверждении диагноза - пройти лечение.
PetrovaZ
08.04.2009, 23:32
то есть один глист в калле еще не значит что их много у меня?
PetrovaZ
08.04.2009, 23:36
а то что это был глист я очень хорошо разглядела с одной стороны он зауженный, и поперечные полосочки по всей длине и внутри там чево то было местами
ну все равно пойду здам анализ
спасибо
Dr.Anisimova
09.04.2009, 05:32
- на фото у малыша нет симптомов аллергии
- потовые и сальные железы могут быть изменены у детишек в этом возрасте(лоб, если фото не обманывает)-лечения особого не требуется
- так что необходимо успокоиться и разобраться:)
- в крайнем случае посетите дерматолога, если сомневаетесь