Alenka0609
09.04.2009, 16:19
Доброго времени суток Уважаемые специалисты! Мой муж 30 лет, неудачно упал на стоянке в гололед, болело плечо, пошел в районную клинику, по ренгену был поставлен диагноз "разрыв манжеты", но доктор сказал что у нас в клинике это не лечится, посоветовал купить фиксирующий типа бандажик и ходить 2 недели, рука в покое. Через 2 недели тоесть вчера он пришел на прием и доктор ему посоветовал сделать КТ компьютерную томографию плеча, сегодня муж сделал КТ.
Но вот в чем дело, там специалисты сказали что они не увидят мышцу данным исследованием, и я конечно же полезла в интернет искать информацию, и вот что я нашла. Это диагностируется либо УЗИ либо МРТ. Уважаемые доктора, мы что, напрасно сделали КТ? Доктор ошибся с назначением данного исследования? Результаты только через 2 дня. Да и еще врач в районке сказал что возможно нужно будет делать операцию.
Как быть? Что вы можете посоветовать? Где найти достойного специалиста? Помогите!
Заранее благодарна за ответы, с Уважением Елена!
Но вот в чем дело, там специалисты сказали что они не увидят мышцу данным исследованием, и я конечно же полезла в интернет искать информацию, и вот что я нашла. Это диагностируется либо УЗИ либо МРТ. Уважаемые доктора, мы что, напрасно сделали КТ? Доктор ошибся с назначением данного исследования? Результаты только через 2 дня. Да и еще врач в районке сказал что возможно нужно будет делать операцию.
Как быть? Что вы можете посоветовать? Где найти достойного специалиста? Помогите!
Заранее благодарна за ответы, с Уважением Елена!