Lunami
11.04.2009, 15:23
Здравствуйте. Дочь, 2,3 года. Периодически жалуется что у нее болит спина. Обычно когда она укладывается спать. Говорит: - Я болею. Я спрашиваю, что у тебя болит: она отвечает - Спинка и животик. (Про животик добавилось сегодня впервые, раньше была только спина). Прошу показать - показывает на центр живота и на спину выше поясницы.
Думала почки - сдала анализ мочи - норма. (Этого достаточно, чтобы проблему с почками исключить?).
Ортопед проверил позвоночник - норма.
Врач говорит, что ребенок в 2 года еще не может идентифицировать, что у него болит спина, и что не обращать внимания, все это ерунда.
Но я боюсь запустить что-нибудь серьезное. Что это такое может быть? Что бы вы еще посоветовали проверить?
Никаких хронических заболеваний у ребенка нет.
Думала почки - сдала анализ мочи - норма. (Этого достаточно, чтобы проблему с почками исключить?).
Ортопед проверил позвоночник - норма.
Врач говорит, что ребенок в 2 года еще не может идентифицировать, что у него болит спина, и что не обращать внимания, все это ерунда.
Но я боюсь запустить что-нибудь серьезное. Что это такое может быть? Что бы вы еще посоветовали проверить?
Никаких хронических заболеваний у ребенка нет.