Уролог БЕЗ ОБЕЗБОЛИВАНИЯ одним разом обнажила головку [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Уролог БЕЗ ОБЕЗБОЛИВАНИЯ одним разом обнажила головку

Iriska
12.04.2009, 17:17
Здравствуйте, у меня сыну 1 год, нас ортопед направила к урологу, уролог сказала что между половым членом и крайней плотью синехии и их надо разъединить, а вместо этого БЕЗ ОБЕЗБОЛИВАНИЯ одним разом обнажила головку, я бегом ушла домой т.к ребенок плакал и только дома, когда сын стал просто закатываться при каждом пописе поняла что она сделала это грубо и плоть скорее всего надорвалась, т.к шла кровь. Теперь начиталась всякого и вообще расстроилась до нельзя, пишут что рубцы будут и потом проблемы. Хочу выслушать мнение профессионалов по нашей ситуации, может можно что поделать для профилактики рубцов? И еще, подскажите пожалуйста, где можно прочитать стандарты оказания помощи в нашей ситуации, я намерена писать жалобу на специалиста и мне надо чем то обосновать. Пошла по рекомендации, частное лечебное учреждение. Спасибо.

Hogan
12.04.2009, 17:27
Для начала ознакомиться вот с этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сколько времени прошло после процедуры?

Iriska
12.04.2009, 17:54
Для начала ознакомиться вот с этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сколько времени прошло после процедуры?Прочитала, процедура была проведена 11.04.09г в 9 утра

Hogan
12.04.2009, 18:07
Прочитала, процедура была проведена 11.04.09г в 9 утра
Если есть признаки воспаления, можно попробовать мазь банеоцин. В последующем соблюдать рекомендации, которые были в статье.

Iriska
12.04.2009, 18:38
Спасибо, все понятно, а вот только еще вопросик:обязательно образуются рубцы или их может и не быть? Сейчас мы 2 раза в день открываем головку, промываем раствором марганцовки и закладываем синтомициновый линимент, если что не так, то поправьте пожалуйста.

Hogan
12.04.2009, 19:02
Рубцы необязательны!
Все правильно делаете!