Обезболивающие средства при грудном вскармливании- подскажите пожалуйста. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Обезболивающие средства при грудном вскармливании- подскажите пожалуйста.

MarinaBas
12.04.2009, 20:31
Добрый вечер. У меня очень заболел зуб - а точнее нерв в нем и я просто не могу терпеть боль и записалась завтра к зубному врачу. Естественно мне будут его лечить и удалять нерв. Без обезболивания я не обойдусь.
Я кормлю грудью, ребеночку 4.5 месяца. Молока не так много что бы заранее сцедить молоко, если и получится то только на 1 лишнее кормление.
Как мне быть? Есть ли обезболивающие не влияющие на состав молока и сколько по продолжительности эти лекарства выводятся чтоб сцедить"плохое" молоко и уже продолжить кормить сынулю. И чем кормить ребеночка ели молока нет а он захочет есть??? Мы на полном грудном вскармливании, без прикорма. Может агушу с 0-ля месяцев дать 2 раза???
Пожалуйста подскажите, ато я прям растерялась......:bn:

antibiotik
12.04.2009, 20:55
В качестве обезболивающего можно принять парацетамол.

Elena_Bondareva
12.04.2009, 21:22
Скажите стоматологу, что кормите грудью. Современные обезболивающие, используемые стоматологами, разрешены при грудном вскармливании. Кормить можно.