lyulechka
12.04.2009, 22:38
Здравствуйте. попробую рассказать по-порядку... я живу в дубаи. здесь интересное отношение к вакцинации, да и к лечению, в принципе, тоже. вакцинируют всех абсолютно детей, не обращая внимания не на состояние, не принимая никаких отводов. в школу и садик не примут без карты прививок. в принципе это понятно - очень много приезжих, в основном индия и пакистан. какие бы не были жалобы на приеме у врача - сразу ударные дозы антибиотиков, если говоришь об аллергии на какой=то препарат - недоуменный взгляд. а сами даже и не спросят.
я ЗА прививки. моей младшей здесь, в оаэ, после прждения сделали БЦЖ, Гепатит В.
в два месяца сделали АКДС - она жутко, просто безумно кричала в течение 8 с половиной часов, температура 39,8. вызывали скорую два раза- ничего страшного, НОРМАЛЬНАЯ реакция на прививку! больше я ее на прививки не носила.у меня был печальный опыт вакцинации со старшей дочерью - три дня без сознания с отеком мозга. это было в узбекистане.
сейчас ребенку ровно год. подскажите, пожалуйста, можно ли и как мне начать прививки.
я ЗА прививки. моей младшей здесь, в оаэ, после прждения сделали БЦЖ, Гепатит В.
в два месяца сделали АКДС - она жутко, просто безумно кричала в течение 8 с половиной часов, температура 39,8. вызывали скорую два раза- ничего страшного, НОРМАЛЬНАЯ реакция на прививку! больше я ее на прививки не носила.у меня был печальный опыт вакцинации со старшей дочерью - три дня без сознания с отеком мозга. это было в узбекистане.
сейчас ребенку ровно год. подскажите, пожалуйста, можно ли и как мне начать прививки.