Добрый День,мне 19 лет,3 день жалусь на боль в правом глазу,боль появилась после прогулки на сильном ветре,слегка больно было моргать,было мнение что будет ячмень,грел йодом,яйцом..через 2 суток возле слезного потока появился прыщик ,очень маленький,с белой верхушкой,знакомые сказали что нужно прогреть заваркой,после этого глаз начал резаться и чесаться :bn: и вот я пишу вам:bc:
Ув.Врачи подскажите что это?и чем лечить?P.S у меня стал очень слабый имунитет,как не множко промёрзну, что-нибудь да случиться...
doctor101
13.04.2009, 12:09
1-боль в глазном яблоке-срочное обращение к врачу,однако
2-скорее всего болит не глаз,а веко.
3-вполне вероятно,что это гордеолум,отсюда не видно.
4-пока не знаем ТОЧНО,что имеет место быть-лечение рекомендовано не будет
5-оставьте привычку,пока Вам только 19 лет,бежать к компьютеру раньше,чем обращаться к врачу очно.
clinkz
13.04.2009, 12:28
стрелкой я указал именно то место где у меня выскочила эта болячка,не выше не ниже...гордеолум (((((((( у меня нету опухоли и покраснений,но чешеться жутко..а вот Тетрациклиновая мазь ?попасть к врачу очень трудно мне будет (
AmuRRR
13.04.2009, 13:48
Вариантов причин много - попадание инородного телая. воспаление внутренних оболочек глаза и многое другое, включая не глазные причины. Нужно идти к доктору. Можно в поликлинику или в пункт оказания неотложной глазной помощи(если поликлиника не работает; где находится, можно спросить по 03)
clinkz
13.04.2009, 14:09
Вариантов причин много - попадание инородного телая. воспаление внутренних оболочек глаза и многое другое, включая не глазные причины. Нужно идти к доктору. Можно в поликлинику или в пункт оказания неотложной глазной помощи(если поликлиника не работает; где находится, можно спросить по 03)а это может быть обычная простуда? у меня постоянно чтонить случаеться когда промёрзну...витамины наверно нужно пить ,сначала просто было чувство как будто я получил под глаз :ab: после прижегания или прогревания не знаю как это назвать,началась чесотка..после заварки резать,прошло пару часов,сейчас стало легче вроде...но чешеться всё равно...у меня такое чувство что я сильно йодом прижёг (и зря поднял панику...но этот маленький прыщик меня смущает..если я акуратно помажу тетрациклиновой мазью я хуже не сделаю?если чесно не люблю я наших районых врачей (
ainakoz
13.04.2009, 20:19
"Обычная простуда" в районе глаз может привести к необычным последствиям и довольно неприятным ощущениям. Сходите, пожалуйста к врачу, потом выложите нам заключение а мы прокомментируем и выскажем своё мнение. И ещё. Можно выложить фото проблемы, а не схематическое её описание.
Желаю здоровья.