Болит спина и грудная клетка! [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Болит спина и грудная клетка!

Lianna
15.04.2009, 09:34
Здравствуйте!Мне 20!лет с 15 лет скалиотическая осанка!Сейчас еще поставили диагноз нестандартность шейных позвонков в позвоночных сигментах C2-C6 с лестничным смещением вышележащих позвонков в момент сгибания шеи!Боли в спине и шее были умеренные и не частые!!!Около месяца назад выходя из маршрутного такси сильно оступилась, мне аж показалось, что хруснуло что-то...первые дня 2-3 ниче не болело кроме мышц...потом начала болеть грудная клетка...трудно было глубоко вдохнуть, так продолжалось около 4 -6 дней потом попустило, но начала умеренно,но постоянно болеть спина, позвоночник и шея!Сейчас чувствую боль в области ребер спереди и особенно сзади с левой стороны, при наклоне головы вперёд боль обостряется!Ребра слева как мне кажется чуть выпирают!Что это может быть?Может это только мышцы или что то невпорядке с органами, ил всетаки позвонок???уже не знаю что и думать!!!:confused:Подскажите пожалуйста!!!!Заранее огромное спасибо!

artsoldier
15.04.2009, 11:48
Попробуйте выложить рентгенограммы позвоночника (или КТ) - это значительно облегчит задачу Вашего потенциального консультанта.