Здравствуйте! Мне 19 лет, у меня небольшое количество прыщей. Пользуюсь уже 2 c половиной недели Зинеритом (2 раза в день на всё лицо) Скажите пожалуйта - можно ли при применении Зинерита посещать солярий?
Dr.Anisimova
17.04.2009, 12:31
Скажите пожалуйта - можно ли при применении Зинерита посещать солярий?
- важно, что не в момент нанесения крема на кожу, а также продолжительность по времени, чтобы не переусердствовать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
- по лечению акне см. поиск на форуме, если потребуется+
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %E8%FF+%F3%E3%F0%E5%E2%EE%E9
focker
17.04.2009, 22:08
- важно, что не в момент нанесения крема на кожу, а также продолжительность по времени, чтобы не переусердствовать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
- по лечению акне см. поиск на форуме, если потребуется+
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %E8%FF+%F3%E3%F0%E5%E2%EE%E9
Спасибо за ответ. Значит немного можно. И еще вопрос - надо ли пользоваться кремами если я собираюсь загорать там совсем немного? (буквально 2-3 раза по 5 мин) Эти крема для загара, они могут отрицательно сказаться на акне? Если какие-нибудь нейтральные-невредные крема?
Dr.Anisimova
17.04.2009, 22:58
- желательно чтобы крема для загара не наносить в большом количестве на зону наибольшего числа сальных желез-лицо, спина, грудь, а так можете использовать какие комфортны, главное, не наносить в большом количестве именно на эти участки
nastassia
18.04.2009, 15:20
1.солярий вызвает онкологические заболевания кожи
2. загар (в солярии или на обычном солнце, не важно) прововоцирует обострение акне. то есть в начале все элементы подсыхают, но спустя 2-3 недели будет обострение, соответственно этим вы сведете лечение к нулю