Lubania
18.04.2009, 15:43
Здравствуйте! Ребёнку 1,5 месяца (на грудном вскармливании, соблюдаю диету). 3 недели назад начали появляться прыщи на лбу, потом на щеках, теперь обсыпало всё лицо, появились за ушами и на шее. При раздражении (если натрёт руками или во время кормления) воспаляются, лицо покрывается красными пятнами. На улице и во время сна краснота пропадает, остаются видны только бугорки, многие из которых с белой серединкой. Кожа шершавая.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Дело в том, что у меня похожие прыщики в области груди, верха спины и на лице лет с 13-ти. Зимой единичные, летом, особенно в жару их гораздо больше. На коже зуд, особенно после водных процедур.
Скажите, пожалуйста, не могло ли это передаться от меня ребёнку? И чем лечить малышку?
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Дело в том, что у меня похожие прыщики в области груди, верха спины и на лице лет с 13-ти. Зимой единичные, летом, особенно в жару их гораздо больше. На коже зуд, особенно после водных процедур.
Скажите, пожалуйста, не могло ли это передаться от меня ребёнку? И чем лечить малышку?