Gluka
19.04.2009, 03:13
Здравствуйте! Дочке 2 года и 2 месяца. В прошлую среду ездили планово в ЦИТО (год назад ортопедом из нашей поликлиники был поставлен диагноз - нестабильность тазобедренных суставов, в ЦИТО не подтвердили, но оставили нас под наблюдением). В результате осмотра был поставлен диагноз: "Вальгусная деформация нижних конечностей, плосковальгусные стопы". Назначения: массаж, велосипед, лечебная гимнастика и обувь с высокой жесткой пяткой (ортопедическая обувь). Так же было выписанно направление в ортопедический салон "Ортека", что на территории института. Там на предложили туфли фирмы Ортек такого внешнего вида, что рука не поднялась отвалить за них немалые деньги.
Вот уже который день перелапачиваю интернет и никак не могу определиться с обувью. Какой высоты должен быть все же задник (про жесткость я читала)? Есть ли другие фирмы, обувь которых подходит для нашего лечения? Подойдет ли обувь фирм Орсетто или Ортопедия?
P.S. Забыла написать, что 3 месяца назад были на приеме у ортопеда, когда гостили у бабушки. Она поставила нам диагноз плоскостопие и направила за стельками.
Вот уже который день перелапачиваю интернет и никак не могу определиться с обувью. Какой высоты должен быть все же задник (про жесткость я читала)? Есть ли другие фирмы, обувь которых подходит для нашего лечения? Подойдет ли обувь фирм Орсетто или Ортопедия?
P.S. Забыла написать, что 3 месяца назад были на приеме у ортопеда, когда гостили у бабушки. Она поставила нам диагноз плоскостопие и направила за стельками.