Di_Di
22.04.2004, 19:14
Мне 26 лет. Год не могу забеременнеть. Вначале были проблемы у мужа ( низкая подвижность + лейкоциты), теперь вроде все в норме. У меня тоже отклонений не нашли : пролактин в норме, по данным УЗИ мониторинга овуляция идет на 14 ДЦ, сам цикл 28 дней. Делали ПКС результат отрицательный, но муж 2 месяца принимал Вобэнзим. В этом месяце делали стимуляцию, "выросло" 2 фоликула + инсеминацию спермой мужа. Сегодня забрала результат ХГЧ- беременности нет.
Будем в этом цикле смотреть проходимость труб, но честно говоря, сомневаюсь, что трубы непроходимы, так как никогда ничем не болела и абортов не делала. Живу в небольшом городе, и если трубы проходимы, то в нашем городе помочь врачи мне уже не могут. Беременностей не было
В связи с чем вопрос, есть ли у нас в России клиники, которые лечат иммунное или необъяснимое бесплодие? Где мне могут помочь?
Спасибо.
Будем в этом цикле смотреть проходимость труб, но честно говоря, сомневаюсь, что трубы непроходимы, так как никогда ничем не болела и абортов не делала. Живу в небольшом городе, и если трубы проходимы, то в нашем городе помочь врачи мне уже не могут. Беременностей не было
В связи с чем вопрос, есть ли у нас в России клиники, которые лечат иммунное или необъяснимое бесплодие? Где мне могут помочь?
Спасибо.