Было непонятное образование на коже, отвалилось - волнуюсь [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Было непонятное образование на коже, отвалилось - волнуюсь

LenaSSS
22.04.2009, 10:48
Добрый день!
Где-то год назад у меня на внутренней стороне колена появилась какая-то странная штука - больше всего было похоже на крошечный кусок черной смолы под кожей - размером миллиметра в 3-4. Пока я собиралась к дерматологу, она сама по себе отвалилась - просто кожа отогнулась, она повисла, потом отвалилась. Я ее рассматривала - твердая черная - на запекшуюся кровь похожа. Тогда я решила - раз сама отвалилась и ничего не осталась - значит, ничего страшного. Но с тех пор каждый раз когда появляются любые ощущения в районе колена, я начинаю паниковать - вдруг это была меланома? Може такое быть? Что имеет смысл сделать через год? Сейчас внешне никаких изменений на коже нет в большом радиусе - где точно была эта штука я даже не помню.... Посоветуйте пож-та, как мне поступить. Спасибо.

Dr.Anisimova
22.04.2009, 10:52
- обратитесь к дерматологу обязательно или онкологу на осмотр(просто эти специалисты-онкологи- лучше разбираются в любых новообразованиях, в том числе и доброкачественных), чтобы уже быть спокойной и не переживать, но обратиться стоит, дома или через Интернет просто невозможно развеять такие сомнения и подозрения