Помогите пожалуйста определить диагноз по фотографиям, что у меня за болезнь? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Помогите пожалуйста определить диагноз по фотографиям, что у меня за болезнь?

DaSemen
22.04.2009, 18:14
День добрый Ув. форумчане и доктора, подскажите пожалуйста по моим болячкам…

Мне 25 лет, хронич. заболеваний нет, аллергических реакций на что-либо не было, венерическими и кожными заболеваниями ранее не страдал.

1. На правой ноге несколько мес. назад появилось покраснение, кожа там стала грубоватой и оч. сухой, пару недель назад покраснение стало интенсивнее, площадь покраснения немного увеличилась со временем и местами кожа шелушиться и трескается. Но зуда, болей при этом нет.

Фотографии представлены ниже:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

2. И теперь о второй болячке на интимном месте, а точнее на правом яичке, несколько месяцев назад у меня появилась толи бородавка толи папиллома диаметром около 5-7 мм и высотой около 3 мм, макушка у этого новообразования желтовато-белого цвета.
Спустя незначительное время после появления этого “непонятного прыща” появилось очень сильное покраснение вокруг этого “прыща”, диаметром около 4 см. Также как и в предыдущем случае болей и зуда нет, т.е. какого либо дискомфорта не ощущаю.

Фотографии представлены ниже:

Ув. Врачи подскажите пожалуйста что у меня за болезни?

doctor101
22.04.2009, 19:45
Ув. Врачи подскажите пожалуйста что у меня за болезни?

Предположительно
1-рожистое воспаление
2-фурункул мошонки
Про лечение даже не спрашивайте-на ОЧНЫЙ прием к врачу.

DaSemen
27.04.2009, 21:24
Подскажите еще пожалуйста к какому врачу мне следует обратиться по моим болячкам?

nastassia
28.04.2009, 19:45
к хирургу, семейному врачу