дисплазия [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : дисплазия

lesiax
22.04.2009, 22:04
Здравствуйте. Я из Беларуси.
Не могли бы вы проконсультировать меня. Моей дочке в шесть месяцев поставили диагноз «врожденный подвывих левого бедра и дисплазия правого ТЗБ». Одели шину-распорку, прошли три курса массажа(один раз с парафином). Сейчас нам десять месяцев. Опять делали снимок. Скажите видно ли сколько еще может занять лечение. Как оно проходит? Опишите пожалуйста эти снимки. У нас в поликлинике даже нет детского ортопеда!!!!! Одна надежда на вас.Спасибо большое. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (это снимок в 6 месяцев)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (в 10 месяцев)

Winer
23.04.2009, 08:00
Одна надежда на вас.

Необходим очный осмотр детским ортопедом и, соответственно, коррекция лечения. Это тот случай, когда при отсуствии ортопеда в поликлинике нужно выходить на более высокий уровень: областная больница, к примеру. Улучшение есть, но оба снимка выполнены в нестрогой укладке и есть определенные сложности в их чтении. Сколько времени займет лечение, извините, вопрос сложный.