Могла ли я заразить дочь? (немного изменился цвет стула) [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Могла ли я заразить дочь? (немного изменился цвет стула)

irenepo
23.04.2009, 14:18
Уважаемый доктор! Несколько раз подряд замечаю у дочери (5,5), что стул стал более светлым... Не так давно ( конце марта-начале апреля)лечили зубы, за одну клинику ручаюсь, за вторую.. Недавно сильно переболели (орви), полторы недели сад, снова вторую неделю дома. Температуры нет, кашель - насморк. На живот не жалуется, из диагнозов нам ставили Дискенезия желчевыводящих путей, так, вроде ничем не лечили, обычно узи просто раз в год делали (последний раз правда больше года назад). Скажите, на что еще обратить внимание? кровь сдавать боиться ПАНИЧЕСКИ, но, может я себя накручиваю, и это из-за ее нездоровья? Стул несколько светлый, неоднородный (простите, не твердый:). Переживаю неописуемо!

И еще :ah:: беременость 29 недель, фибриноген - 4,0 (верх нормы), остальные показатели в нормативах, Алат,Асат - до 42, у меня 24 и 26.

Ирина (Хронический гепатит C минимальной степени активности, ф. репликации HCV(HCV RNA "+", 1b; 1,1x 10*5 коп/млн; ИГА-2;, ИФ-1 (по Кnodell)) по данным в ноябре 2007.

easl
26.04.2009, 02:01
Конечно накручивать себя не следует.
Нормы анализов детей отличаются от ннорм врослых.
Анализ крови в ИФА ребенку следует выполнить, пусть будет конкретный результат.

irenepo
26.04.2009, 17:59
спасибо!!!
Вы имеете ввиду ан-з на обычные антитела к HCV? (обнаружено-не обнаружено)?

easl
27.04.2009, 14:24
Да , обычные антитела к HCV.