PanteRRa
24.04.2009, 11:54
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Я честно говоря просто в шоке!
12 апреля ночью дочка упала с кровати. На левый бок. Сильно плакала. Врач скорой посмотрел, сказал что перелома нет. Я настояла на рентгене. В больнице сделали рентген. (См. фото 1).
Перелом левой ключицы. Наложили повязку восьмерку.
Сегодня, 24 апреля, пришли повязку снимать. Снова сделали снимок (см фото 2). Врач сделал круглые глаза, сказал что это за кошмар. Как это так. Убежал в коридор позвал еще врача. Они там пошептались. Зашел и на все мои вопросы говорил только то что "я ничего не знаю. это вы значит плохо затягивали повязку". :ai:
Я спросила что нам дальше то делать он опять же сказал "не знаю. ну сходите к ортопеду." На этом все.
У меня вопросы,
1. Что нам дальше делать?
2. Допустимо ли такое сращение костей?
3. Не скажется ли это на двигательной активночти ребенка?
4. На месте перелома у нас большая шишка, это нормально?
P.S. Уже дня 4 дочка как обычно нормально двигает рукой.
Нам 8,5 месяцев.
фото 1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
фото 2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Я честно говоря просто в шоке!
12 апреля ночью дочка упала с кровати. На левый бок. Сильно плакала. Врач скорой посмотрел, сказал что перелома нет. Я настояла на рентгене. В больнице сделали рентген. (См. фото 1).
Перелом левой ключицы. Наложили повязку восьмерку.
Сегодня, 24 апреля, пришли повязку снимать. Снова сделали снимок (см фото 2). Врач сделал круглые глаза, сказал что это за кошмар. Как это так. Убежал в коридор позвал еще врача. Они там пошептались. Зашел и на все мои вопросы говорил только то что "я ничего не знаю. это вы значит плохо затягивали повязку". :ai:
Я спросила что нам дальше то делать он опять же сказал "не знаю. ну сходите к ортопеду." На этом все.
У меня вопросы,
1. Что нам дальше делать?
2. Допустимо ли такое сращение костей?
3. Не скажется ли это на двигательной активночти ребенка?
4. На месте перелома у нас большая шишка, это нормально?
P.S. Уже дня 4 дочка как обычно нормально двигает рукой.
Нам 8,5 месяцев.
фото 1
фото 2