lerasolo
27.04.2009, 14:26
Здравствуйте!прежде всего хотела от всего сердца поблагодарить врачей дисскусионного клуба!я 2 года страдала от перорального дерматита.лечилась у трех разных врачей и ни один не смог помочь,когда в полном отчаянии нашла и попробовала предложенную Вами схему,была удивлена до невозможного,в течении месяца все сошло.Но сейчас хочу обратиться за помощью к вам,т.к по себе знаю,что самое главное это помощь и совет таких высокопрофессиональных врачей!!! У моего мужа ЭКЗЕМА.Болезнь появилась ровно год назад.Сначала появилась маленькая мокнущая ранка на ноге,что не прикладывали - не заживало где то месяц.Однажды на ночь он имел неосторожность приложить повязку с йодом.Утром когда снял повязку,там была настоящая мокнущая язва размером с большое яблоко,а все тело покрылось гнойничками.Нога опухла,он еле еле на нее вставал,но все ж пошел на работу.вечером когда пришел,я увидела что эти гнойники на теле стали сливаться в пятна(а через время стали тоже мокнуть).Мы тут же собрались и поехали в больницу,дежурный врач дал направление в кожвен диспансер.Там на поставили диагноз МИКРОБНАЯ ЭКЗЕМА.Назначили лечения,после него симптомы исчезли.Но через 2 недели все вернулось назад.Пролечился 2й раз и опять тоже.Больше он отказался идти в больницу,все это время,вот уже год замазывает язвочки целестодермом,он конечно подсушивает,но я боюсь,что это вредно так длительно применять препарат,притом ежедневно.Сейчас у него как раз обострение(и осенью было).Так язвы на руках и ногах расположены симметрично,иногда появляются на пальцах ног и рук.А сейчас пошли мелкие по всему телу.Помогите пожалуйста !Если нет надежды вылечиться совсем,то хотяб какое можно поддерживающее лечение,чтоб снимать обострения,чем можно мазать раны и т.д. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! С ОГРОМНЕЙШИМ УВАЖЕНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ. Валерия