zolotenkova
27.04.2009, 19:16
Методом Fish проверяют каждую хромосому отдельно, а не все вместе, как в случае с традиционными окрасками. Поскольку метод Fish дорогой, то его часто используют для проверки только наиболее частых хромосомных патологий. То есть проверят, скорее всего, 21, 13 и 18 хромосомы. В результате укажут подробности.
Так что дождитесь результата.
Подскажите пожалуйста, если мне делали хорионбиопсию , т.к. ТВП сильно расширен. Было проведено цитогенетическое исследование при Медико-генетическом центре с результатом 46ху - это означает, полное исследование кариотипа или тоже Fish? :ai::ai: Я сейчас все это прочитала, просто в шоке? Если кариотип 46ху - это означает нормальный полный кариотип или нет??? Умоляю ответьте!! :bc:
Так что дождитесь результата.
Подскажите пожалуйста, если мне делали хорионбиопсию , т.к. ТВП сильно расширен. Было проведено цитогенетическое исследование при Медико-генетическом центре с результатом 46ху - это означает, полное исследование кариотипа или тоже Fish? :ai::ai: Я сейчас все это прочитала, просто в шоке? Если кариотип 46ху - это означает нормальный полный кариотип или нет??? Умоляю ответьте!! :bc: