Травма грудной клетки. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Травма грудной клетки.

Kaus
29.04.2009, 12:52
Около год назад получил травму грудной клетки, а точнее правая нижняя часть грудной клетки спереди. Понятно сразу болело сильно, сходил к травмотологу снимок не сделал он, так потрогал и всё сказал "зарастёт", дал направление на электрофорес или увч не помню, и всё. Ну через месяц прошла сильная боль, я обрадоваля но тем не менее осталась ноющаяя боль на месте травмы, усиливающая при нагрузке, напомню травма была спереди, справа, внизу, где находятся ложные рёбра. Ещё через несколько месяцев постоянная боль прошла, но всё равно появляет при интенсивном движении(бег, плавание и пр). Так же смущает такое обстоятельство. После травмы правая часть, в области ложных рёбер, оказалась вдавлиной врунрь по сравнению с левой стороной и каждое движение вокруг оси позвоночника сопровождаться "щелчком" что-то твёрдое об что-то твёрдое задевает, ушами это не смышно, конечно:) но если приложить руку то чувствуется другим человеком, я и так чувствую как что то перемещается. Как будто одно или 2 ложных ребра друг об друга, не знаю я не врач, даже не знаю, как это может называться, какие последсвия иметь и можно ли это вылечить, чтоб полноценно заниматься спортом. И к какому специалисту обращаться по такому вопросу не знаю? Больше всего не нравиться то что становиться больно при длительном беге.

doctor101
29.04.2009, 13:11
Без снимков,трудно говорить о чет-то определенно.Мы не знаем ОБЪЕКТИВНО,что произошло.
Прикрепите снимки.

Kaus
29.04.2009, 13:18
Понимаю... снимок не делался, травмотолог сказал не надо. Поэтому пока нет возможности показать, всё понял, как только сделаю снимок прикреплю, спасибо за помощь.