Супракс [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Супракс

Iunia
29.04.2009, 13:41
Здравствуйте! Нам этот препарат назначила врач. Причем не сказала ни дозировку, ни как его принимать :ac:
Меня тоже интересует - как его разводить? Ребенку 2.7 года

Dr.Nathalie
29.04.2009, 13:48
Зачем Вы собираетесь дать ребенку супракс? ЧТО лечим?

Iunia
29.04.2009, 18:36
Выписали из больницы. Диагноз - ОРВИ, сопутствующий - пневмония и отит (не могу дословно написать - уч. врач забрала выписку).

Dr.Nathalie
29.04.2009, 18:44
Ребенок получил антибиотики в стационаре? Зачем ему еще?

Iunia
29.04.2009, 19:07
Да, получал. Делали уколы 7 дней - клафоран.
На мой вопрос - зачем еще, стали ругаться, что гнойный отит, как по-другому.

Dr.Nathalie
29.04.2009, 19:21
Жаль, что Вы не можете предоставить выписку.
Расскажите, как себя сейчас чувствует ребенок? Что его беспокоит? Что беспокоит Вас? Что сказал участковый доктор при осмотре ребенка?

Iunia
29.04.2009, 20:23
У меня есть только результаты анализа при выписке. Ребенка ничего не беспокоит (в смысле ни на что не жалуется, бегает, играет, поведение обычное). Держится температура 37,0-37,4. Аппетит не очень хороший (обычно ест лучше). Кашель был сегодня только 1 раз.
В нос продолжаем брызгать ринофлуимуцил и изофру, в ухо - отофу (все по назначению лора в больнице).
Вчера врач в больнице сказала, что сохраняются хрипы в легком, снизу. Но сегодня участковый врач ничего не услышала. Уши и нос участковый не смотрела (сказала, что надо будет на след. неделе записаться к лору). Продолжать лечение супраксом написано в выписке, нам его и назначили.