Доброго времени суток уважаемые доктора. Моей доченьке 5 мес. и на половых губах выскочили какието прыщики. хотелось бы узнать Ваше мнение о них. Это от памперса раздражение, потница или еще чтото может быть? Что делать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пароль скрыт и доступен только врачам и специалистам.
Модератор.
Dr.Nathalie
29.04.2009, 20:23
Выложите фото более крупного размера с прицельной макро-съемкой высыпаний, пожалуйста.
MARGERYKISS
29.04.2009, 22:05
Хорошо, завтра как проснемся сфотографирую и выложу.
Эту фотографию можно увеличить,нажав на нее, она раскроется, справа от фото есть меню, называется "В другом размере" и там выбрать оригинал (3072×2304), и фото значительно увеличится.
Спасибо за внимание к нашей теме.
nastassia
30.04.2009, 07:44
фото не открывается
MARGERYKISS
30.04.2009, 14:20
почему не открывалось так и непоняла(((. но немного исправила, попробуйте еще раз пожалуста, должно открытся.я попробую загрузить в другое место, и тогда напишу.
Elena_Bondareva
30.04.2009, 15:16
У меня тоже не открывается.
nastassia
30.04.2009, 15:31
вы памперс не меняли в последнее время или крема для ухода а ребенком?
MARGERYKISS
01.05.2009, 01:00
Нет, крем и памперс не меняла, мы с самого начала пользуемся "Либеро", и было всегда все хорошо, я заметила что началось все после того как памперс был мокрее чем обычно, сначала было несколько прыщечков, а теперь много. Вот держу второй день без памперса, и сегодня стало немного меньше. Пыталась сфотографировать при макро съемке, плохо видно.