Oksanamama
01.05.2009, 21:12
Здравствуйте,уважаемые специалисты. У меня такой вопрос. У моего сына в роддоме была сыпь, где то на вторые сутки.Крупные красные пятна. Больше на лице, затем распространились по всему телу. Там врачи не смогли обьяснить, что это. Один говорит аллергия на сладкое,которое я съела. Хотя на мой взгляд это чушь. Выпила стакан кефира с 1 ч.ложкой сахара,бульон с куском мяса и чай. Другой врач сказал,что воды мутные были. Воды у меня отошли в родзале,я видела,что то не заметила,чтоб они были мутные. В итоге сына обрабатывали спиртовым раствором Хлорофиллипта. Всё прошло где то через 4-6 дней. Почему я задалась этим вопросом? Дело в том,что ему в первые сутки был привит гепатит В. Опасаюсь,не на него ли была аллергическая реакция? Сейчас сыну 7,5 месяцев еще не прививали повторно от гепатита(не было вакцины). В ближайшие дни собираюсь привить, но если имела место аллергическая реакция,как поступить. И вообще насколько это вероятно? Сейчас ничего такого за сыном не замечаю. Ем всё подряд, кормлю его грудью.
Может ему что подавать перед прививкой? Фото есть,но не ахти качества. Если надо, то размещу. Только не хочу,чтоб видели все. Исключая,разумеется,врачей. Понимаю, что не видя, трудно что сказать, но может поможете. Спасибо.
С уважением, Оксана.
Может ему что подавать перед прививкой? Фото есть,но не ахти качества. Если надо, то размещу. Только не хочу,чтоб видели все. Исключая,разумеется,врачей. Понимаю, что не видя, трудно что сказать, но может поможете. Спасибо.
С уважением, Оксана.