акне [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : акне

london
02.05.2009, 00:45
Подскажите,пожалуйста, у меня уже 5 лет очень плохая кожа (акне) в особенности на щеках,шее и рядом с подбородком. Ходила к врачам, но эндокринолог сказала "у тебя повышен дигидротестестерон и если ты хочешь забеременеть, то тогда ничего не сделаешь"
Т.е. это всё безобразие можно исправить только с помощью ОК????:ah:

nastassia
02.05.2009, 11:28
Т.е. это всё безобразие можно исправить только с помощью ОК????:ah:

нет, не только, но контрацептивы правда улучшают состояние кожи, с наличием или отсутствием гинекологической патологии это никак не связано, поэтому вашу фразу про беременность, я не очень поняла.
воспользуйтесь поиском- уже неоднократно обсуждалось, какие есть схемы лечения акне. останутся вопросы- пишите

DrTatyana
02.05.2009, 12:50
Вы знаете, комментарий по ВАшему сообщению вообще невозможен. Одно можно сказать точно - если у вас есть яичники и матка, то беременность возможна. В целом писать такие посты - вредить себе, так как на путанный пост и комментарий специалистов и врачей будут такие же.

london
02.05.2009, 14:37
Простите,а что я не понятного написала?
врач мне сказала: "У тебя повышен дигидротестестерон,вот поэтому и кожа плохая, его понизить можно с помощью ОК" я сказала,что планирую беременность и не хочу принимать ОК, на что она ответила "тогда будем смотреть что будет после родов, пройдёт или нет"....
значит получается,что по другому мне не улучшить кожу??? вот что я имела ввиду =)

london
02.05.2009, 14:45
у меня примерно такая кожа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] только на щеках больше воспалений

nastassia
02.05.2009, 15:04
читайте правила создания темы. "примерно такая кожа" не рассматривается.
если планируете беременность в ближайшие недели, то лечение (даже наружными препаратами) лучше не начинать.
после кратковременного применения кок (2-3месяца) есть большая вероятность улучшения состояния кожи. также после отмены кок, вероятность наступления беременности выше, чем до его начала

london
02.05.2009, 15:17
читайте правила создания темы. "примерно такая кожа" не рассматривается.
если планируете беременность в ближайшие недели, то лечение (даже наружными препаратами) лучше не начинать.
после кратковременного применения кок (2-3месяца) есть большая вероятность улучшения состояния кожи. также после отмены кок, вероятность наступления беременности выше, чем до его начала

Простите,но сейчас своё фото скинуть не могу:ah:
К сожалению,я не могу уже забеременеть 7 месяцев, ОК (Ярину) принимала до этого 3 месяца,кожа действительно была лучше,но после отмены стала такой же как и была

Dr.Anisimova
04.05.2009, 11:24
К сожалению,я не могу уже забеременеть 7 месяцев, ОК (Ярину) принимала до этого 3 месяца,кожа действительно была лучше,но после отмены стала такой же как и была
- о проблеме бесплодия речь может идти не ранее 12 месяцев регулярной половой жизни, и то это только повод для начала обследования

london
06.05.2009, 17:06
- о проблеме бесплодия речь может идти не ранее 12 месяцев регулярной половой жизни, и то это только повод для начала обследования

Я это знаю, я написала это для того, что я не хочу использовать ОК,а не то что считаемся бесплодной парой

nastassia
07.05.2009, 08:02
рекомендую вам обратиться на прием к доктору очно

nastassia
07.05.2009, 08:03

london
09.05.2009, 13:06

К какому именно? дерматолог или эндокринолог?

Dr.Volgina
09.05.2009, 14:39
По кожным проблемам-к дерматологу.

london
27.05.2009, 19:44
Подскажите, пожалуйста, у меня долгое время были прыщи, затем они стали медленно, но проходить, а вот пятна от них остались. На этих же пятнах,перед месячными появляются гнойнички, затем опять проходят и получается, что пятно опять не заживает. ВОТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Помогите от них избавится!!!!
Ходила на консультацию к косметологу,он предлагает сделать мне процедуры на аппаратКА (ионофорез на контактном растворе) 10 процедур. Что посоветуете?

Timazov
27.05.2009, 19:54
Посоветуем сходить к дерматологу. В СПб с этим проблем нет.

london
29.05.2009, 21:23
Спасибо! вы мне очень помогли!

london
24.06.2009, 18:23
Какое ваше мнение про Акненон?

Timazov
24.06.2009, 21:45
Шарлатанство.