Разрыв ахилесова сухожилия [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Разрыв ахилесова сухожилия

Vladimir83
02.05.2009, 22:14
здравствуйте мне 45 лет.(Николай) на тренеровке по волейболу получил травму разрыв ахилесова сухожилия. скажите пожалуйста насколько это опасно и сколько может стоить операция и сроки выздоровления.а также возможные последствия данной травмы. В условиях мирового финансового кризиса хотелось бы скорее приступить к работе. и можно ли водить автомобиль при моей травме после проведения операции.
буду очень признателен за любой совет или информацию.

doctor101
02.05.2009, 22:21
Ваш вопрос,без объективных данных,не является клиническим,а носит теоретический характер,поэтому читайте сами
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D1%85%D0%B8%D0%BB%D0%9E%D0%92%D0%90+%D1%81%D1%83%D 1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F+
Появится информация о вашей травме КОНКРЕТНО,с данными объективного гобследования,зададите вопрос так,как положено.

germmed
03.05.2009, 05:52
О цене на операию следует спрашивать в том лечебном учреждении, где Вы будете оперироваться. Нетрудоспособность около 2-3 месяцев. После операции автомобиль Вы водить не сможете, т.к. нога будет зафмксирована гипсом (или другими фиксаторами). Правда, если нога левая и коробка-автомат, то недели через 3-4 вполне возможно.
Последствия данной травмы, если не оперировать, слабость подошвенного сгибания стопы, т.е. ходить Вы сможете, но полноценно пользоваться ногой при спортивных занятиях, или просто встать на носок на этой ноге Вы не сможете. Возможные осложнения операции обсуждаёте с врачем у которого будете оперироваться.