RS Chat, SURGINET - регистрация [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : RS Chat, SURGINET - регистрация

Vera_KF
26.04.2009, 09:59
Здравствуйте!
Хотела присоединиться к коллегам в форуме хирургов SURGINET.
Пыталась послать запрос на указанную раннее в этом форуме ссылку, но не получилось - не отослалось.

Может, кто-нибудь может помочь и объяснить, что мне нужно сделать, чтобы зарегестрироваться в том форуме?:bc:

Gallen
26.04.2009, 11:18
А разве эта ссылка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) не ведёт к цели?
Напишите о проблеме модераторской группе - слева внизу (Contact почему-то не работает).

Vera_KF
05.05.2009, 16:54
Здравствуйте!

Я врач-резидент (общая хирургия).
Очень бы хотела получить доступ к RS Chat для углубления знаний в области хирургии.
Следуя инструкции, пыталась отправить запрос на указанные адреса, но пришел отчет, что данных адресов не существует :(((

Может, кто-нибудь может помочь советом, как можно получить доступ к RS Chat?

Заранее большое спасибо!

Gallen
05.05.2009, 19:45
Я ещё раз спрашиваю, как в аналогичной теме рядышком, Вы всё верно делаете на сайте Руссуржинета???
Невнимательность в хирургии может стоить дорогого...

Dr.Nathalie
05.05.2009, 20:51
Темы объединены.

Vera_KF
05.05.2009, 21:53
Я ещё раз спрашиваю, как в аналогичной теме рядышком, Вы всё верно делаете на сайте Руссуржинета???
Невнимательность в хирургии может стоить дорогого...

Уважаемый Владислав Валериевич, спасибо Вам за желание помочь!
Я зарегистрировалась на указанном Вами сайте, оформила анкету, подписала информированное согласие, создала свой профиль.
Но, насколько я понимаю, функции RS-Chat заключаются в том, что на почтовый адрес участника высылаются e-maili с содержанием дискусий. Зарегистрировавшись на сайте, на свой почтовый ящик никаких писем с содержанием RS-Chat конференций я не получала:(:(:(

Вот я и пытаюсь понять, что мне нужно сделать, чтобы подписаться именно на RS-Chat.
Я здесь новичок, поэтому достаточно плохо ориентируюсь...

Я руководствовалась указанными правилами подписки на рассылку:

"Подписаться на РС-Чат можно тремя способами:

- послать на адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] пустое письмо с заголовком "subscribe"; такие письма сервер перенаправляет членам группы технического обеспечения канала, которые затем связываются с отправителями;

- внести свой адрес электронной почты и соответствующую команду в форму, размещенную на сайте канала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] результат будет таким же;

- послать письмо-заявку в произвольной форме любому из группы технического обеспечения канала (а еще надежнее - всем сразу); на сегодняшний день нас трое: ..."

Каждому члену тех. обеспеч-я я отослала письмо, отправила также пустое письмо по указанному адресу, но никакого ответа не получила:(:(

Извините, что надоедаю этой темой...

Помогите, пожалуйста, разобраться, если Вам нетрудно:bc:

Заранее благодарю!!!

С уважением,
Вера Корнилова-Филюшина

Gallen
05.05.2009, 22:04
Вера, Вы меня пугаете. Вы одобрили моё сообщение со ссылкой на сайт Руссуржинета ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), а именно на страницу подписки на рассылку. При этом даёте адрес RS-чата, который просто чат (наверное, я не подписан на просто чат), т.е. общение на отвлечённые темы. "Хирургические разговоры" происходят с адреса RussianSurginet googlegroups.com, но на него писать не надо.

Изучите внимательно сайт Руссуржинета - там всё достаточно доходчиво.

Удачи.

Vera_KF
06.05.2009, 20:05
Уважаемый Владислав Валериевич!

Да, я уже поняла, что RS-chat - что-то очень отдаленное от хирургии и не совсем то, что я хотела - на него я подписалась через модератора RS-chat. Модератор мне порекомендовал подписаться на рассылку листов "конференц-зала" Russian Surginet, где дискуссии происходят исключительно на хирургические темы.
Выслал мне электронный адрес модератора "конференц-зала", которому рекомендовал отослать запрос на подписку.

Приношу свои извинения по поводу своей безграмотности в области медицинских форумов, рассылки листов и т.д.

Знаю, это не оправдание, но тем неменее, на родных латвийских страницах я с такими вещами не сталкивалась, поэтому здесь несразу во всем разобралась.

Большое Вам спасибо за помощь!

С уважением,
Вера Корнилова-Филюшина