1. Я хочу сделать МРТ сканирование коленного сустава, мне нужно какое-то направление на него или я могу просто прийти и сказать мол просканируйте?
2. Случайно не посоветуете в Киеве хорошего врача по коленным суставам?
AslanE
07.05.2009, 01:36
Есть два вопроса, подскажите плз:
1. Я хочу сделать МРТ сканирование коленного сустава, мне нужно какое-то направление на него или я могу просто прийти и сказать мол просканируйте?
2. Случайно не посоветуете в Киеве хорошего врача по коленным суставам?
Думаю за Ваши деньги Вам сделают сканирование хоть всего организьма.
Лучше начните с поиска специалиста.
П.с.: не представляете как раздражает пациент, который с порога заявляет:"сделайте мне рентген",как будто икс-лучи рассосут все его проблемы. Есть специалист, он и решит что надо делать.
poznak
07.05.2009, 01:48
Думаю за Ваши деньги Вам сделают сканирование хоть всего организьма.
Лучше начните с поиска специалиста.
П.с.: не представляете как раздражает пациент, который с порога заявляет:"сделайте мне рентген",как будто икс-лучи рассосут все его проблемы. Есть специалист, он и решит что надо делать.
Специалиста найти не могу пока что, тот к которому я обращался не заслуживает доверия, а лучше никого нету. Подумал что МРТ все-равно придется сделать (на это у меня уже не одна причина к сожалению), так пока не к кому обратится хоть на форуме выложил бы, вдруг у меня там вообще все серьезно, а я уже начинаю понемногу нагружать колено, боюсь как бы не навредить.
AslanE
07.05.2009, 03:53
Специалиста найти не могу пока что, тот к которому я обращался не заслуживает доверия, а лучше никого нету. Подумал что МРТ все-равно придется сделать (на это у меня уже не одна причина к сожалению), так пока не к кому обратится хоть на форуме выложил бы, вдруг у меня там вообще все серьезно, а я уже начинаю понемногу нагружать колено, боюсь как бы не навредить.
Тогда подождите, может кто из форумчан подскажет. Думаю, что Вы обязательно найдете хорошего доктора в Киеве :)
Можете здесь изложить Вашу проблему.
Winer
07.05.2009, 08:29
Ну Вы даете! В столице и хирурга не найти.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
poznak
07.05.2009, 10:43
Ну Вы даете! В столице и хирурга не найти.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я нашел хорошего специалиста, но лечит он весьма сомнительно. Спасибо за ссылку, обращусь туда, если ничего лучше не посоветуют.
Тогда подождите, может кто из форумчан подскажет. Думаю, что Вы обязательно найдете хорошего доктора в Киеве :)
Можете здесь изложить Вашу проблему.
Я свою проблему излагал в другой ветке, на мои вопросы мне уже ответили. А врач, к которому я обращался поставил диагноз - хондропатия надколенника.
Winer
07.05.2009, 14:04
Я нашел хорошего специалиста, но лечит он весьма сомнительно. Спасибо за ссылку, обращусь туда, если ничего лучше не посоветуют.
Там и база хорошая и опыт лечения ого-го. Весь Киев спортивный - это туда.
poznak
07.05.2009, 14:36
Там и база хорошая и опыт лечения ого-го. Весь Киев спортивный - это туда.
А можно уточнить, там в какое-то конкретное отделение надо?
Winer
07.05.2009, 17:28
6, 8, или 15 больницы. Выбирать Вам и информацию собирать тоже Вам, извините.
poznak
07.05.2009, 17:49
6, 8, или 15 больницы. Выбирать Вам и информацию собирать тоже Вам, извините.
Так это просто больницы... Идти наобум помоему смысла нету. Я до этого консультировался у одного врача из "центра спортивной медицины", проффесора. Эффект будет тот же. Я ищу лицо заинтересованное в том чтобы "вылечить", а не "лечить".
Winer
07.05.2009, 18:12
На базах данных больниц располагается кафедра института
poznak
08.05.2009, 02:11
На базах данных больниц располагается кафедра института
Я процентов на 80 уверен что там меня снова начнут лечить всякими биодобавками, что и не удивительно, учитывая уровень заработных плат врачей в госучреждениях.
Winer
08.05.2009, 07:43
Ну здесь то точно не обследуют и не прооперируют. Вы задали вопрос, получили ответ. Вместо того, чтобы сходить, позвонить, уточнить, собрать детальную , нужную ВАМ инфомацию Вы начинаете рассказывать о несуществующих проблемах. Все.