I_K
07.05.2009, 17:56
Доброго времени суток!
Перед садиком начали нагонять график прививок (был медотвод по причине АД):
20.02.2009 - Пентаксим
23.02.2009 - КПК (название вакцины не помню)
На следующей неделе планируется ОВП. Ребенку на данный момент 2г.6м.
Две недели назад переболел вирусным стоматитом.
В настоящий момент (предположительно, после пробы Манту) обострение АД.
Вопросы:
1. ребенку идти в ДДУ (впервые) сразу же после прививки, как это может отразиться на его иммунитете, и так ослабленном стоматитом.
2. можно ли перенести ревакцинацию от полиомиелита на более позднее время, хочется выйти на ремиссию по АД. На какое время можно отложить ревакцинацию?
3. Я - мама, ухаживаю за этим ребенком, и в настоящее время ожидаю второго ребенка. Насколько безопасно для меня и будущего ребенка контакт с привитым ОВП?
4. Насколько оправданна именно ОВП, кроме ее стоимости, почему рекомендована именно эта вакцина, а не ИВП? Прошу прощения, если уже есть ответ, я не нашла.
Заранее спасибо.
Перед садиком начали нагонять график прививок (был медотвод по причине АД):
20.02.2009 - Пентаксим
23.02.2009 - КПК (название вакцины не помню)
На следующей неделе планируется ОВП. Ребенку на данный момент 2г.6м.
Две недели назад переболел вирусным стоматитом.
В настоящий момент (предположительно, после пробы Манту) обострение АД.
Вопросы:
1. ребенку идти в ДДУ (впервые) сразу же после прививки, как это может отразиться на его иммунитете, и так ослабленном стоматитом.
2. можно ли перенести ревакцинацию от полиомиелита на более позднее время, хочется выйти на ремиссию по АД. На какое время можно отложить ревакцинацию?
3. Я - мама, ухаживаю за этим ребенком, и в настоящее время ожидаю второго ребенка. Насколько безопасно для меня и будущего ребенка контакт с привитым ОВП?
4. Насколько оправданна именно ОВП, кроме ее стоимости, почему рекомендована именно эта вакцина, а не ИВП? Прошу прощения, если уже есть ответ, я не нашла.
Заранее спасибо.