Бородавки у детей. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Бородавки у детей.

kera
07.05.2009, 21:13
Здравствуйте. У дочки (6 лет) на руке ,возле большого пальца, год назад появилась бородавка. Потихоньку росла, мы попробовали вывести средством "чистотел", но ничего не получилось,а бородавка разрослась еще больше. В последнее время дочка постоянно чем то ее задевает ,в результате она лопается и кровит. В аптеке нам дали жидкий азот для домашнего пользования, но опять ничего не получилось, как мне видится еще к ней как маленькие детки присоединились. Решили ее не трогать , но после ванны она болит,и часто лопается (трещины на ней появляются) и кровит. Ребенок слезно просит убрать, но я уже боюсь ее трогать. Подскажите ,пожалуйста,как нам избавиться от этой пакости. Спасибо.

doctor101
07.05.2009, 21:16
Бородавки у детей,равно как и бородавки у взрослых,не лечатся по интернету виртуально.
Обратитесь к дерматологу.

kera
07.05.2009, 21:42
Бородавки у детей,равно как и бородавки у взрослых,не лечатся по интернету виртуально.
Обратитесь к дерматологу.
К доктору мы ходили ,год назад, было сказано-"Сама сойдет".Это Джи-Пи , а к дерматологу ,даже если доктор направление даст, ждать очереди ,с бородавкой, года 2-а прийдется. Думала может кремы какие или еще что сможете посоветовать.

nastassia
07.05.2009, 21:44
если вы живете не в россии (судя по джи пи), то можете его попросить выписать рецепт на крем альдара. хотя, он абсолютно прав, само пройдет (воспользуйтесь поиском- это неоднократно обсуждалось)

kera
07.05.2009, 21:48
если вы живете не в россии (судя по джи пи), то можете его попросить выписать рецепт на крем альдара. хотя, он абсолютно прав, само пройдет (воспользуйтесь поиском- это неоднократно обсуждалось)

Спасибо! Да я не против ,что само сойдет, я же написала цепляется ребенок ней постоянно, потом кровит довольно долго. Спасибо,крем спрошу , может есть такой здесь. А как крем на английском будет? Aldara?

nastassia
08.05.2009, 09:04
да, так и будет. но он без рецепта не продается