очень сильный зуд. помогите пожалуйста [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : очень сильный зуд. помогите пожалуйста

tintagel
08.05.2009, 18:01
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста!!!!
Меня мучает страшный зуд наружных половых органов (кровавые раны, боль). Эту проблему мне "подарил" врач-гомеопат при лечении эндометриоза препаратом Платина 1000 ещё в 2000 году, успокаивая, что это временно. Но постепенно зуд стал усиливаться и вот уже два года просто невыносим. Стараюсь минимально использовать гормональные кремы ("Трудерм"). Так же подавлена деятельность поджелудочной железы и желчевыводящих путей. Тестирование по методу Фолля показывает повышенное содержание платины в организме. Попытки лечения гомеопатически и медикаментозно не дали результата. Некоторое облегчение было после внутревенного введения Теосульфата натрия, но всего месяца на два.
Прошу, помогите. может быть сможете посоветовать нужного мне врача

Dr.Volgina
08.05.2009, 18:49
Вам нужно обратиться к врачу-дерматологу,сдать мазки,исключить кандидоз,и вообще нужен очный осмотр.

tintagel
09.05.2009, 11:18
очный осмотр нужен абсолютно однозначно. кандидоз и диабет исключены, как и вся гинекологическая природа заболевания вцелом. обращалась в разные клиники -безрезультатно. срочно необходима консультация грамотного специалиста. посоветуйте, пожалуйста, куда можно обратиться - врача или мед. центр, где могут решить такую проблему. заранее огромное спасибо!

Dr.Anisimova
11.05.2009, 20:50
- можно попробовать в гос. центр, если Вы в Москве:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]