Обследование у психиатра [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Обследование у психиатра

untitled
11.05.2009, 05:11
Где можно пройти обследование у психиатра и не оказаться жертвой мошенничества на финансовой основе?
На учете не стояла и не стою. Нужна справка для возможных предсудебных разбирательств.

прошла тесты, как у вас тут рекомендовано.

Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Нормальный уровень тревоги. Отсутствие депрессии.
Живите спокойно.

Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 0.Отсутствие или минимально выраженная депрессия. Живите спокойно.

Интерпретация результатов:
Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).

Алекситимия: 42
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии в пределах нормы.

Эмоциональная возбудимость (в стенах): 1
Интерпретация результатов:Полученные баллы свидетельствуют о низкой эмоциональной возбудимостью. Вам не стоит беспокоится

bill
11.05.2009, 06:23
Не ясен вопрос. Справка о том, что Вы не состоите на учете - справка из ПНД по месту прописки. Это имеет законную силу. Точно так же как и справка о допуске на вождение, проф. допуске. Решение о проведение судебно психиатрической ( наркологической, психологической) экспертизе -выносит суд и проводиться судебными экспертами.

untitled
11.05.2009, 07:59
Спасибо, мне сказали что чтобы в диспансере получить справку, необходимо ложиться стационарм в на две недели, мне нужно быстрее просто. Я что-то не пойму, неужели чтобы получить справку о том, что я не на учете надо ложиться и тратить целых две недели?

pliz
11.05.2009, 08:44
Нет, не надо. Если не состоите на учёте - справка выдаётся в тот же день. В частности для водительской комиссии - после обращения в регистратуру и беседы с дежурным врачом.

Lyubimova
11.05.2009, 20:01
Справку, что Вы не состоите на учете у психиатра Вы можете получить спокойно и без всяких госпитализаций у Вашего участкового психиатра в ПНД по месту жительства. С учетом предсудебного момента и Вашего желания иметь "хорошие данные со стороны психиатра" - ложиться в ПНД не стоит.