Absolit
11.05.2009, 11:06
Здравствуйте. Такая проблема: пару месяцев назад на кистях рук появилось раздражение (напоминает цыпки при обветривании), я не придала этому значения. После обратила внимание, что такое раздражение появилось на внутренней части рук доходя до подмышек. Аналогичная ситуация на голенях и по бокам живота. Зуда как такового нет, такое чувство что кожа в этих местах горячая. Через некоторое время эти участки кожи огрубели (словно коркой покрылись). Кстати тоже самое было и на губах - пару дней ощущение обветренности губ (хотя предпосылок к обветриванию не было), после чего кожа на губах облазила. Недели на 2 это всё прошло...а сейчас опять - губы облезли и на руках краснота... (правда в меньшей степени чем это было первый раз)
Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано? Может ли быть такая реакция на животных (у меня кот и собака)? Или может это как-то связано с проблемами с желчью (у меня дискинезия желчевыводящих путей, последнее время горечь во рту...)?
Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано? Может ли быть такая реакция на животных (у меня кот и собака)? Или может это как-то связано с проблемами с желчью (у меня дискинезия желчевыводящих путей, последнее время горечь во рту...)?