лечился 40 дней, диагноз не смотря на большое кол-во врачей толком так и не поставили, билирубин максимальный был 420, прямой 210
-лечили капельницами и преднизалоном, помогло вроде, снизился до 55,
потом сильно высыпало на лице и немного на теле, ерестал пить (постепенно) через три дня он начал опять расти.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тут выписной лист со всеми даннымы, заранее спасибо за любую информацию
easl
15.05.2009, 00:09
Здравствуйте. В выписном листе преимущественно данные обследования, но очень мало о том, как, когда, с какой симптоматикой заболели. С чем Вы сами связываете заболевание? Выезжали ли куда до болезни? Что беспокоит сейчас? И т.п.
aleksandr80
15.05.2009, 22:51
я никуда не выезжал, сильно много не пью, правда за 20 дней до пожелтения хорошо выпил), но все врачи алкагальный и таксикологический отвергли. вобщем первые 5 дней пожелтения чувствовал себя отлично потом стал хуже спать и появилась темпиратура--слабая на ночь, через 4 дня высыпали кисти рук и стопы, начались проблеммы с суставами рук--болели сильно плечи потом район кистей, за три дня прошло,(оч похоже было на псевдо туберкулез),
вобщем вопрос больше --про то бывали ли случаи что человек 40-45 дней лечися и только перестает пить гармоны сразу желтеет?
easl
15.05.2009, 23:24
Медицинской географии еще никто не отменял - где вы живете?
aleksandr80
16.05.2009, 22:58
Ростов-на-Дону
easl
16.05.2009, 23:17
Я повторил бы исследование крови на иерсиниоз/псевдотуберкулез, маркеры гепатитов А, В и С.
Гормоны обладают отбеливающим эффектом, но после отмены желтуха часто нарастает вновь.
aleksandr80
17.05.2009, 21:52
спс так и сделаю--но абс не буду --уже трижды делал, скажите а что то вроде синдрома Жульверна--знаю что не верно но примерно так звучит)) --возможно?
easl
17.05.2009, 22:56
Что-то вроде синдрома Жульверна - это круто! Но не может быть.
Вообще-то называется синдром Жильбера. И все-таки пересдайте А, В, С тоже. Не будет, так не будет. Спокойнее будет.