Как пережить предательство мужа [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Как пережить предательство мужа

komarik
17.05.2009, 01:03
Здравстрвуйте... Мы с мужем живём уже 12 лет. Два месяца назад поймала его на флирте с молодой симпатичной девушкой с его работы. Пол года назад он привёз фотографии с корпоративного мероприятия, где сидел с ней в обнимку. Тогда мы только пошутили на эту тему. Сейчас устроила мужу сцену, на что он ответил, что это всё ерунда и любит он только меня. Правда потом в сердцах сказал, что у нас последнее время всё стало слишком обыденно, дома постоянные проблемы (у меня всё время какие-нибудь проблемы со здоровьем, сын его ничем не радует). Не могу верить человеку, однажды предавшему меня. Думаю о том что ждет меня дальше, как строить свою жизнь, зная что в любой момент он может нас предать. Я очень переживаю и не могу с собой справиться. Помогите!

Spiegel
17.05.2009, 01:26
Здравствуйте,komarik! 12 лет солидный срок для семьи. Каждый из вас за это время изменился, и система отношений уже не устраивает ни вас , ни мужа. Это можно назвать кризисом семьи. Из кризиса есть несколько выходов: ваши отношения выходят на новый уровень развития, или все остается , как есть и начинается процесс изоляции друг от друга, или семья разваливается. Выбор есть, на мой взгляд.
Правда потом в сердцах сказал, что у нас последнее время всё стало слишком обыденно, дома постоянные проблемы (у меня всё время какие-нибудь проблемы со здоровьем, сын его ничем не радует)

Он сказал только, как он себя чувствует в семье. Вы могли бы выслушать его дальше?

komarik
17.05.2009, 01:37
В том то и дело, что я выслушала его дальше и ничего приятного не услышала. Он мне сказал, что если я буду его ревновать, то мы разведёмся. Это меня и мучает, постоянно перевариваю его слова. Мне очень больно((( Хотелось бы вывести наши отношения на новый уровень развития) Только вот как это сделать?

Divisenko
18.05.2009, 01:17
Только вот как это сделать?
В общем виде - ревность это проявление несамодостаточности.
Ответ на Ваш вопрос - стать самодостаточной и уверенной в себе женщиной. И в этом может помочь психотерапия.

Spiegel
18.05.2009, 16:22
В том то и дело, что я выслушала его дальше и ничего приятного не услышала. Он мне сказал, что если я буду его ревновать, то мы разведёмся. Это меня и мучает, постоянно перевариваю его слова. Мне очень больно((( Хотелось бы вывести наши отношения на новый уровень развития) Только вот как это сделать?
Обратитесь за очной помощью, лучше всего пойти вдвоем к семейному консультанту.