Температура 37 [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Температура 37

buivol
17.05.2009, 13:29
Здравствуйте меня зовут Алексей 24 года рост 183 см, вес 105 кг, веду здоровый образ жизни, но мало двигаюсь.У меня в феврале были почечные колики, я вызвал скорую так вот у меня были обнаружен камень 0.5мм, меня положили больницу, я лег и лежал там 5 дней мне делалил обезбаливающие и капельницы, через 5 дней мне сделали повторное УЗИ почек и камень уже был на подходе, врач мне предложил выписку, уверил что через 2 дня камень выйдет и все будет нормально, у меня просто на тот момент была температура 37-37.5.Он сказал что через пару дней камень выйдет и состояние твое улучшится, ну я без задней мысли выписался, при выписке был поставлен диагноз МКБ, хр.пиелонефрит, в рекомендациях указал посещения ЭНДОКРИНОЛОГА и пропить припарат ФУРАМАГ по 2 таблетки 3 раза в день 10 дней, ну и в правду через пару дней камень вышел 0.5мм где то, я пропил припарат но температура не упала, я пошел к УРОЛОГУ он мне сказал что в анализах все нормально дуй к ЭДОКРИНОЛОГУ, я пошел к ЭДОКРИНОЛОГУ меня направели на анализы гормон и УЗИ щитовидки, я все сделал вот результаты.
Т3-1.7
Т4-101
ТТГ-0.96
А\МТРО-7
Парат гормон-28.3
На приеме мне ЭНДОКРИНОЛОГ сказал что гормоны в номре иди давай к УРОЛОГУ обратно, я пришел к УРОЛОГУ он сказал чтобы я шел к ИНФЕКЦИОННИСТУ, я пошел к нему после того как он меня осмотрел и мы побеседавали с ним, он наравил меня сдать на ГИПАТИТЫ А Б С И СПИД анализы(у меня супруга болеет просто ГИПАТИТОМ С и стоит на учете) но вот я все сдал и все ОТРЕЦ. ИФЕКЦИОННИСТ направил меня снова к УРОЛОГУ, УРОЛОГ сказал что с его стороны все впорядке.Я пошел на участок к терапевту он меня послушал и сказал что с его сторонны тоже все впорядке, и что мне стоит сделать флюрографию, сделал все в норме.Я решил сьездить в центр и сделать УЗИ почек сделал тоже в норме, потом через какое то время я опять пришел к урологу и сказал что температура не просто так и надо искать причину, он направил меня на бак.посев мочи,у меня там обнаружили стафилакокк, но уролог сказал что все в норме, я решил сделать УЗИ всех органов, сделал все ораганы в норме, потом я сдела ЭХОкардиограмму тоже все в норме, сделал УЗИ простаты мочевого пузыря и яичек все в норме и без изменений, потом я узнал что если не понятноя температура надо сдать кровь на стрельность, я сдал тоже все впорядке.И вот я решил сменить уролога так как уже прошло 3 месяца, уролог мне сказал глядя на анализы что у меня пиелонефрит и назначил кур лечения 10 дней антибиотики итд, пролечился и сделал УЗИ в левой почке были обнаруженны микролиты, 0.3мм и наслейдущий день у меня были колики, через день бол прекратилось и не беспакоит.Еще я сдал ПЦР на скрытые инфекции из уретры, у меня там обнаружили КАНДИДА АЛЬБИКАНС и ВЫСОКОРАЗРЕШАЮЩЕЕ ДАНК тип.(ВПЧ)
(27 типов) - ТИП 16
Вот еще последние анализы крови и мочи
БИОХИМИЯ
Ревматоидный фактор - 3.2
Клинический анализ крови
Лейкоциты -7.0
Эритроциты - 4.93
Гемоглобин - 137
Гематокрит - 43.7
Тромбоциты - 260
Средний обьем эритроцита - 89
Среднее содержание гемоглобина в эритроците - 27.9
Палочкоядерные - 5
Сементоядерные - 69
Эозинофилы - 1
Базофилы - 0
Моноциты - 5
Лимфоциты - 20
СОЭ - 8
ОБЩИЙ АНАЛИЗ МОЧИ
Цвет - Желто прозрачный
Глюкоза - отр
Билирубин- отр
Кетоновые тела - отр
Относительная плотность - 1020
Проба на скрытую кровь - отр
pH - 6.0
Белок - отр
Уробилиноген - 3.2
Нитрит - отр
Лейкоциты - отр
Эпителий плоск - 1-3
Лейкоциты - 2-4
Эритроциты неизмен - 0-1
Оксалаты - ++
И вот уже 4 месяц как я хожу с температурой и не кто не может сказать толком что со мной, опять направели меня в больницу к инфекцианисту вот завтро поеду, еще мне сказали что этот КАНДИДА АЛЬБИКАНС может давать температуру и направели меня в институт который специализируется на всяких грибках, я хотел у вас спросить возможно что этот грибок гонит температуру или нет, что мне еще надо сделать и сдать, так как уже реально страшнно.Зарание спасибо!

doctor101
17.05.2009, 16:44
вот уже 4 месяц как я хожу с температурой 37
Ну и что?
Это НОРМАЛЬНАЯ температура,и нет НИКАКОЙ необходимости ни искать причины,ни искуственно ее снижать.

buivol
18.05.2009, 11:53
Ну и что?
Это НОРМАЛЬНАЯ температура,и нет НИКАКОЙ необходимости ни искать причины,ни искуственно ее снижать.
Ну просто с появлением температуры у меня и состояние ухудшилось стал себя чувствовать разбито и устаю.
Думаю сдать анализы на скрытые инфекции, и проверить желудок.....
Блин просто некогда такого небыло а тут откуда невозмись температура,просто реально страшнно, что то с тобой творится а ты незнаешь что!

doctor101
18.05.2009, 18:18
Думаю сдать анализы на скрытые инфекции, и проверить желудок.....
Лучше к психотерапевту.